0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ты парень такой простой. да тут пол клуба из органов. а у второй половины есть органы.Сообщение от wave
Может он из структур. мне проблемы не нужны.
![]()
![]()
![]()
Да и по себе знаю, сколько веревочки не вейся... Но не дай бог!!!
Так что встреться и познакомишся с ним за одно
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Но руку можно так отцапать бы. коль их распускаешь на чужое добро!!!Сообщение от OnFair
пора расстрел разрешить.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от wave
Может он из структур. мне проблемы не нужны.а ты можешь хотя бы узнать жива она или уже распилина?
Получено: 98 Отправлено: 228 |
И будет страна инвалидов безруких.Сообщение от makapB5
Но руку можно так отцапать бы. коль их распускаешь на чужое добро!!!Сообщение от OnFair
пора расстрел разрешить.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
selia
Если бы ты видел как ее угоняют, что бы ты сделал?
УбилСообщение от makapB5
selia
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Никто не знает, пока не случится.Сообщение от makapB5
selia
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Вот меня девушка оттащила ели-ели, я видал как просто колонули стекло соседу. дебилы лезут за мафоном за 1000р. и всю машину разворотят.Сообщение от OnFair
Никто не знает, пока не случится.
а до этого за месяц у меня мафон старбанили. так вырвали пепельницу и осколки по всему салону.
уже был готов одного из них до смерти забить.![]()
так что еще чуть-чуть и суды линча!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
wave Верно тебе люди говорят, стелишь сладко, так познакомся и помоги, хоть что-то человек вернет, это лучше чем ничего.
Ну и раз уж речь идет о Б5 а ты таки любитель Б5 и соклубник, так возми не чирик а пятихатку с человека![]()
Скажем неповезло! Запросят точно процентов 30%. Точная информация! У меня сеня в 17.00 примерно тоже пытались вскрыть личину разворотили и нечего не получилось!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
лана, че Вы так набросились на него. Может сами позвонят мне и тогда не потребуеться его помощь, всего то прошло 5днейСообщение от VodorodH
wave Верно тебе люди говорят, стелишь сладко, так познакомся и помоги, хоть что-то человек вернет, это лучше чем ничего.
Сообщение от VodorodH
Ну и раз уж речь идет о Б5 а ты таки любитель Б5 и соклубник, так возми не чирик а пятихатку с человека.
Если б я жил в одной из наших столиц, по-любому делал бы КАСКО, хотя бы "на угон"..Сообщение от rendolf_942
Скажем неповезло! Запросят точно процентов 30%. Точная информация! У меня сеня в 17.00 примерно тоже пытались вскрыть личину разворотили и нечего не получилось!!!!!!!!
Кстати дорого стоит на мою против угона застраховать?
И ,кстати, у меня в прошлом году именно столько и вышло КАСКО полная..Сообщение от SerV
стоянка
100 р. х 30 дней = 3000 р. в месяц (100 это еще по-хорошему раскладу)
3000 х 12 = 36000 р. в год за стоянку
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
С каждым днем, шансы увидеть ее снова, стремительно уменьшаются, я бы на твоем месте подсуетился...Сообщение от selia
лана, че Вы так набросились на него. Может сами позвонят мне и тогда не потребуеться его помощь, всего то прошло 5дней
ПытаюсьСообщение от Аlexxx35
С каждым днем, шансы увидеть ее снова, стремительно уменьшаются, я бы на твоем месте подсуетился..., ну нет у меня знакомых которые так или иначе связанны с таким "бизнессом"
![]()
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Сочувствую.со мной тоже был случай похожий. Но я знал кто и где. Т.к. меня самого пресанули, и тачку забрали. Хоть жив остался слава Богу. Но я сразу подсуетился и ментов сразу на уши поднял, и по каналам тоже пробивать стал чтоб вернули. В итоге отдал 500$. А менты не нашли. Но это было 2 года назад, и пассат В3.
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
Хотя сеня ехал на маршрутке по району, видел что ДПС какой то синий пассат остановили (жаль не мой он был). Видать пытаються создать видимость поиска![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Причём быстрый, как в Китае.Сообщение от OnFair
пора расстрел разрешить.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 23 Отправлено: 87 |
selia
Эхх...Сочувствую...
Из личного опыта -каско обязательно!
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Надо за угон 15-20 лет давать, тогда вообще подходить не будут. А так все в доле, дают условно и то, если найдут, что редкость.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ну щас вроде отменили там в законе отмазку про покататься взял просто.