0

Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Не забывай еще про снятие постановка 6000-8000. и новое масло оригенал 9 литров в районе 7000-8500 или копия орегенала (китай какой тоСообщение от Pavel572
Про ремонт за 4.5к рублей - немного успокаивает![]()
) штуки 3500 - 4000. вот уже минимально ты попал если это ГТР в 23-25 кило рублей
![]()
Слава богу что есть фирма ZF в москве где можно купить почти любую деталь для этой коробки![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от MIXOH
гидрик от 4500 стоит починитьне всё так просто и радужно...и снять/поставить долларов 200...жидкость + фильтр..и тд и тп..Сообщение от Pavel572
Про ремонт за 4.5к рублей - немного успокаивает![]()
Получено: 10 Отправлено: 1 |
ИМХО. Тащить можно. По правилу 50/50 т.е. на расстояние не более 50 км, со скоростью не более 50 км/ч.Сообщение от Pavel572
Кстати, я так понимаю, на буксире категорически запрещено на большие расстояния, чтоб мне в Москву ее привезти?
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вобщем до машины никак не доеду, отец доехал, говорит, что к тому, что ни на какой скорости не едет (ни холодная, ни горячая), так еще и паркинг не держит. О чем это может говорить?
ну значит Стопудово шрус выпал.Отделался легким испугом;)
B6 2008 CBAB 02E sportline
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Либо привод оторвался, либо редуктор (или его привод) разлетелся.При постановке в P слышен характерный треск
Если так, это очень плохо?
Если это так я бы на твоем месте в ладоши хлопал.затраты на ремонт акп начинаются от 30 и выше...
B6 2008 CBAB 02E sportline
И кричал - "Браво!!!"Сообщение от kondratva
Если это так я бы на твоем месте в ладоши хлопал.![]()
Кто-то просил отписаться, ну, в общем, с КПП все ОК, оказалось, что это шрус. По крайней мере шрус точно полетел. Вот ищу где купить его лучше. Так что волноваться по поводу коробки, видимо, не стоит. Если нет признаков ее усталости, значит она будет работать.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Ну что. поздравляю. отделался легким испугом.Сообщение от Pavel572
Кто-то просил отписаться, ну, в общем, с КПП все ОК, оказалось, что это шрус. По крайней мере шрус точно полетел. Вот ищу где купить его лучше. Так что волноваться по поводу коробки, видимо, не стоит. Если нет признаков ее усталости, значит она будет работать.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если отделался шрусом, поздравляю!Сообщение от Pavel572