0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
На нескольких местах на кузове есть несколько царапин, больших и не очень %)
1. Чем нибуть их можно качественно закрасить? чтоб максимально незаметно было?;
2. В одном автосалоне сказали что красят только целиком всю деталь, есть в москве места где могут конкретные места закрасить аккуратненько?)
p.s. Машина чёрного цвета (z4-черный магик перламутр, номер краски C9Z).
Получено: 17 Отправлено: 4 |
earcher
http://www.chipsaway.ru/
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
а полировка не поможет?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
глубоки церапины: купи краску на развес, кисточку тонкую и сам или в кузовщики тебе закрасят аккуратно. Кстати, так неплохо закрашивать сколы.
кто что скажет о chipsaway?
норм делают?
какие мб ещё места есть
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Они далеко не за все царапины беруться... А если беруться, цена как за покраску всей детали выходит.Сообщение от earcher
кто что скажет о chipsaway?
Отстойная контора.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Тонкие царапки выводить полировкой, небольшие царапины - попробуй восковой карандаш в тон и полировать, посерьёзнее - карандаш с краской или тонкая кисть.
Финишная полировка - ионная.(Не сочтите за рекламу, сам использовал - понравилась...)
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А я бы еще и дороже брал.Сообщение от TheTERMINATOR
цена как за покраску всей детали выходит.Если качественно делают локальные повреждения ЛКП, то я, например, заплатил бы и больше, чем за покраску всей детали
![]()
Конечно, если на детали много бед, то тут и говорить нечего, а если как у меня, царапина от мусорного контейнера на заднем крыле, то зачем же я все крыло буду красить.
Остались только дети.
Ключевая фраза.Сообщение от pavel
Если качественно делают локальные повреждения
Лично я уверен на 70%, что результат ремонта будет заметен. Через 5 лет или раньше оно всплывет в виде отслоения лака.
Вот такой я Фома.
Имхо, однородная покраска детали всяко лучше.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Спорить не будуСообщение от TheTERMINATOR
однородная покраска детали всяко лучше![]()
Я почти через пять лет заметил один локальный ремонт на пятой двери. Надо же так было солнечному свету попасть, что видно небольшое пятно стало. Потом брату все пытался показать как оно, но так ничего и не нашелЧерез 5 лет или раньше оно всплыветЛак на месте
![]()
Ко мне приезжал чел на пасате, крыло ремонтировалось локально, красилась только передняя часть с переходом. Как я не смотрел и так и эдак, но перехода не заметил.
Остались только дети.
Еще имхо.
Для неновой машины, покраска всей детали полезней с эстетической точки зрения.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
TheTERMINATOR
+1 полезнее, т.к. в любом случае царапины, сколы итд. особенно бампера.
Кстати, мне замечательно красили пол-бампера. перехода не видно.
Сегодня своего немца отогнал на локальную покраску бампера переднего и заднего взяли 10тыс думаю что нормально по цене если все проидет ок то адресок потом скину
VW B5+ 2002 1.6
Всем привет!
Чем посоветуйте заделать вот это? Спасибо!