Поломалась моя "шарманка" :(
  1. #1
    Golf
    Регистрация
    17.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    506
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Поломалась моя "шарманка" :(

    Компьютерные гении, помогайте!! Поломалась моя "шарманка".

    При включении, когда Windows загрузился, вылезает такая вот "шляпа".



    Чё делать?

    Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

    При восстановлении системы пишет, что архив повреждён.

  2. #2
    Phaeton
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,022
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Maza jr
    вынь одну из плшек памяти, сделай Clear CMOS (на материнке джампер есть). и запусти комп

  3. #3
    Golf
    Регистрация
    17.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    506
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SerV
    [b], сделай Clear CMOS (на материнке джампер есть)


    Эт чё??

  4. #4
    Passat Аватар для Vorobey
    Регистрация
    04.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,716
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    8E- это ошибка оперативной памяти. Погоняй память тестами (gold memory например с загрузочного live cd) - станет всё ясно.
    Было много VW, и снова в поисках VW)))

  5. #5
    Phaeton
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,022
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Maza jr
    Цитата Сообщение от SerV
    [b], сделай Clear CMOS (на материнке джампер есть)


    Эт чё??
    это обнуление.
    глянешь на материнку и найдешь типа
    CLR_CMOS
    http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/10/01/61314.gif

    замкнешь на 1-2 минуты, 2 и 3 штырьки, потом вернешь обратно на 1 и 2 штырьки

  6. #6
    Golf
    Регистрация
    17.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    506
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SerV
    Цитата Сообщение от Maza jr
    Цитата Сообщение от SerV
    [b], сделай Clear CMOS (на материнке джампер есть)


    Эт чё??
    это обнуление.
    глянешь на материнку и найдешь типа
    CLR_CMOS
    http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/10/01/61314.gif

    замкнешь на 1-2 минуты, 2 и 3 штырьки, потом вернешь обратно на 1 и 2 штырьки
    При включённой шарманке чтоль?

  7. #7
    Phaeton
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,022
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    [quote=Maza jr][quote=SerV]
    Цитата Сообщение от Maza jr":20x1zvng][quote=SerV][b], сделай Clear CMOS (на материнке джампер есть)[/quote]

    :vedi:

    Эт чё?? :oops:[/quote]
    это обнуление.
    глянешь на материнку и найдешь типа
    CLR_CMOS
    [url="http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/10/01/61314.gif
    http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/10/01/61314.gif[/url]

    замкнешь на 1-2 минуты, 2 и 3 штырьки, потом вернешь обратно на 1 и 2 штырьки
    При включённой шарманке чтоль? [/quote:20x1zvng]
    зачем же при выключенной.
    (когда 2и3 замкнешь, она и не включится)
    планку памяти отсоединяй - включай,
    если опять синий экран, вставляй ее обратно, вынимай другую.

  8. #8
    Phaeton Аватар для prv21
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Россия, Балашиха, Глазов, удмуртия
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,679
    Спасибо +
    Получено: 223
    Отправлено: 31

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    на картинке заметен розовый кавадрат
    мож с видео чё?
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

  9. #9
    Lupo
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Россия, Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    222
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Скажу честно - никогда не делал тестов для оперативы, у меня этот синий экран как символ мертвой винды, выскочил синий экран - винду переустоновил и все оки, делаю раз в полгода так и все нормально.....

  10. #10
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tms
    делаю раз в полгода так и все нормально.....
    однако
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  11. #11
    Lupo
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Россия, Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    222
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ну а как ты хотел к сожелению Винда не иммеет такой надежности как автомат калашникова и периодически ось падает

  12. #12
    Phaeton
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,022
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Tms
    у меня ничего не падает уже 7 лет...
    что со мной не так?

    сама винда, как бы не ругали (да я и сам не жалую), достаточно надежная система.

    99% неустранимых глюков в ней - это действия пользователя.
    огромный вред наносит так же установка хрен-знает-каких программ.

  13. #13
    Phaeton Аватар для wadim_m
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,162
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 167
    Отправлено: 200

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SerV
    Tms
    у меня ничего не падает уже 7 лет...
    что со мной не так?

    сама винда, как бы не ругали (да я и сам не жалую), достаточно надежная система.

    99% неустранимых глюков в ней - это действия пользователя.
    огромный вред наносит так же установка хрен-знает-каких программ.
    да дома тоже лет пять, и как его раздуло

    Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

    да проверка "железа" : память, жесткий диск. хотя если ругается что архив поврежден, то возможно память.
    Passat 1996, 1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км А6(с4) зверь 2.0 моноинжектор, Renault Laguna II 1.9DCi

  14. #14
    Golf
    Регистрация
    17.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    506
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Усё, походу видеокарта тю тю, шарманка включается, а экран не кажеть.

  15. #15
    Passat Аватар для Vorobey
    Регистрация
    04.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,716
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Maza jr
    Усё, походу видеокарта тю тю, шарманка включается, а экран не кажеть.
    Не факт. Может и мамка сдохла. Комп не пищит?
    Было много VW, и снова в поисках VW)))

  16. #16
    Golf
    Регистрация
    17.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    506
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vorobey
    Комп не пищит?
    Когда память вынимал, 2е из 4х, пищал. Сейчас, когда включаю, не пищит.


Похожие темы

  1. Цетан - плюс от SMT 2 - "за" или "против"
    от Diezel_Power в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.10.2007, 12:25
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.11.2006, 13:26
  3. Ответов: 26
    Последнее сообщение: 24.10.2006, 08:57
  4. Откуда пошло - "повреждение пломбы лишает гарантии"
    от Spaze в разделе Юридическая консультация и Автострахование
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.07.2006, 06:40
  5. Ставятся ли на B5 Variant 1998 г. шильдики "Passat"
    от VicNick в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 19.05.2006, 16:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •