0

Получено: 13 Отправлено: 21 |
Было бы очень смешно, если бы не было так грустно.
Проблема-то на самом деле в управленцах: как задача поставлена, так она и выполнена. Что-то мне подсказывает, что никаких методик разработано не было и, соответственно, административные субъекты эти материалы не получили, зато наверняка получили тупую указивку: в срок до ЧЧ:ММ ДД/ММ/ГГГГ подготовить N-ное количество машиномест. А субъекты не дураки - взяли и перевыполнили план по обустройству машиномест, да еще и отчитались. Винить в этом гастарбайтеров нет никакого смысла.
В общем, популистские шаги налицо, а толку ...
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Сегодня толкался по пр- ту Андропова в сторону Каширки в среднем ряду, так как кирпичи над выделенной полосой там висят давно, и приметил Стрелку висящую над этой полосой (или что то очень на нее похожее).
Вот интересно, она работает на скорость или на езду по выделенке, или на то и другое?
Вообще кто то уже получал письма счастья на тему езды по полосе для общественного транспорта?
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В инете
Где точно не знаю, наткнулась просто нечаянно
Но вот так как на нижней фотке, есть у нас в Сокольниках
Как выезжать если кто-то запаркуется как на разметке фиг его знает
Да ладноа как выехать тому, кто в уголочке стоит?
(ну если все приеду и встанут
)
Да уж
--- Добавлено чуть позже ---
Вот мне тоже интересно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Я по утрам уже давно по Андропова по выделенке езжу до каширки- пока ничего не приходило.Сегодня толкался по пр- ту Андропова в сторону Каширки в среднем ряду, так как кирпичи над выделенной полосой там висят давно, и приметил Стрелку висящую над этой полосой (или что то очень на нее похожее).
Вот интересно, она работает на скорость или на езду по выделенке, или на то и другое?
Вообще кто то уже получал письма счастья на тему езды по полосе для общественного транспорта?
P.S. Сегодня утром где-то в 7 утра встретил одноклубника на синем седане с клубной наклейкой на заднем стекле как-раз на андропова- поморгал аварийкой и поехал дальше (я был на таз-2114). )))
VW Touareg NF
Получено: 280 Отправлено: 139 |
по совести паркуемся,запер, получи лопатой по лобовухе. и никто не запирает
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры