0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
На ХХ сколько намерили? и пик давления?
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нароод! Подскажите что это может быть за беда?!
Стук время от времени повторяется, не знаю гидрокомпенсатор это или что другое...Уже не знаю на что и подумать...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
такой треск нормальное явление, т.к. масла еще нет на гидриках и натяжителе...если через 2-5 секунды проходит - не переживай.
у меня похожие на твои проблемы....https://passatworld.ru/showthread.ph...ске-был. . тока движок другой..
В том то и дело, что стук может появиться и после того как машина прогрелась. Пример: утром двигатель может звенеть а может и не звенеть, то есть звук поя\вляется периодически, иногда. Днем: поездка по городу, на прогретом двигателе. Та же самая ситуация. Металлические постукивания появляются время от времени. Давленние намерили на 2000 оборотов на прогретую 3.1 - 3.3 я уже писал. На хх не знаю какое давление. Сетку маслоприемника не чистил.такой треск нормальное явление, т.к. масла еще нет на гидриках и натяжителе...если через 2-5 секунды проходит - не переживай.
у меня похожие на твои проблемы....https://passatworld.ru/showthread.ph...ске-был. . тока движок другой..
Вот такие дела
Блин, сайт что то глюканул....
Рустемка,
про пуск холодного двигателя и временный треск гидриков я знаю давно. Вопрос в другом. Я уже писал выше что после смены ГНЦ, ремней и роликов постоянный дизельный звон прекратился, но зато появилось периодическое постукивание в районе ГРМ, стал наблюдать. Горячий двигатель. Езда по городу. Частые старты и остановы двигателя. Иногда появляется и на холостых и на ходу. Тк давление масла на 2000 оборотов на горячую показало 3.1 - 3.3, то я не знаю на что думать. Может это масляное голодание из за забитой сетки или мертвого маслонасоса?
Мну такой же двигатель,были такие же симптомы
Приговорили масляный насос,сняли поддон все почистили поставили новенькай вроде пока норм.
вместе с работой 10700 рубликов(сюда же и замена масла 2тыр),насос феби поставил