0

Получено: 1 Отправлено: 16 |
Порвались сразу 2 в один момент![]()
буквально вчера мыл машину а сегодня всё там в смазке на обоих катках
раньше видел трещины - но строго следовал указаному: ездий пока не порвутся![]()
так вот. сколько можно ездить смазывая диски и арки и всё что там естьпока граната не застрекочет.
Получено: 61 Отправлено: 14 |
ездить можно и когда застрекочит,но тогда придется выбросить гранату,а если вовремя поменяеш проедиш не одну тыщу.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Увы, не так долго....
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Кто этот добрый и знающий человек? В перспективе- попадалово...скидывай, мой керосином, в новый пыльник- может повезет. Я брал на экзисте в оригинале твердые-Сообщение от andreyvw
строго следовал указаному: ездий пока не порвутся.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Да. На любой машине при первых подозрениях на трещины меняется пыльник.Сообщение от andreyvw
раньше видел трещины - но строго следовал указаному: ездий пока не порвутся
Если снимать/ставить самостоятельно будешь, то попробуй разобрать, удалить всю смазку и промыть в керосине пока не убедишься, что в нём не могло остаться мельчайших частиц песка/грязи.
В сервисе этим не будут заниматься. Лучше сразу менять гранаты на новые, чтобы не тратить вхолостую деньги на установку.
90% что загремит через месяц.
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 1 Отправлено: 0 |
можно и за поезду угробить шрус... срочно меняй пыльникСообщение от andreyvw
сколько можно ездить
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Ездить так нельзя!
Если еще не щелкает с вывернутыми колесами - беги за новым пыльником и молись чтобы воды там не было. Но промыть всеравно надо.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Меняй как можно скорее!!!, дешевле купить пылиники чем попадать на ШРУСы. Ведь сам понимаешь...
По поводу сколько можно на них отъездить?... Всё зависит от внешних факторов- погода, дорожное покрытие, скорость передвижения и тд. и тп.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Я как-то порвал пыльник (не заметил), потом стал хрустеть ШРУС, последний раз я видел машину на подъемнике неделю назад - потом капец - хруст и замена. Так что у меня отходил неделю.
По теме - меняй сейчас же, нисколько не езди!![]()
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Если приобрести пыльник сразу негде (по крайней мере хороший) заматывай полиэтиленовым пакетом и заказывай пыльник. Так можно проездить пару месяцев, если конечно вовремя заметил косяк и в шрус не успела попасть грязь. Я так делаю, потому как купить что-то стоящее у нас тяжело. Потом все, как уже сказано: снял, промыл, поставил новый пыльник. Опыт показывает, что при таком подходе все![]()
ой, спасибо ребятки
сделал так:
вечером мыл авто и ничего небыло а на на след день в 12 часов заметил - в 16 - заменил на сервисе
никто конечно там ничего не мылно, там видно что только только порвались и погода была солнечная, ездил немного по городу по чистому асфальту медленно так что усё буде хорошо
![]()
пыльники GKN (комплект) = 300р/шт
а вот работа м-ля...= 1200р/пыльник
![]()
но это было в воскресенье а в понедельник мн с утра и на весь день много ездить - поэтому заплатил (знакомый мастер предлагал за 1700 оба но непонять когда в понедельник - тоже дорого)
буду летать - и слушать/смотреть - гарантия на работу есть![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Желаю удачи!!!!!!!!!надеюсь тебе повезёт.....отъездиш долго и счастливо
Karlsson
гарантия на работыАндрюх, гарантия на установку пыльника, или на шрус
а мне тока дай поорать и попи...ть![]()
исправят - куда денутся
а иначе наклею на пасик надпись: ПИХТИН - ГАВНО! - и буду катать пока господин Пихтин не переедет меня на Хамере![]()
Karlsson
да сам знаю - просто самовнушениепонятие какое-то резиновое, куда ни потяни
у меня после замены пыльников подвеска стала мягче- из той же оперы
![]()