0

| Спасибо: | 
| Получено: 0 Отправлено: 0 | 

Уплотнитель водительской двери вспух и отвалился от стекла -
 Уплотнитель водительской двери вспух и отвалился от стекла -
				Привет ребята. С моей проблемой, я уверен, сталкивались многие пассатоводы, большое спасибо фашистам за металлические СТАЛЬНЫЕ вставки в резинки уплотнителя стекол! ОЧЕНЬ МОЩНАЯ ЗАДУМКА! Геморроя с ними хапнуть проще простого-они гниют изнутри и все. Темы по этому поводу развивать не очень хотят, я же свою миссию буду выполнять! Для начала съездил в экзист и спросил цену новой и осадился сразу-2300 руб. Деньги у меня есть, но зато у меня нет слов полторашку за резинку под стекло: это же не бэнтли. Прозвонил все ярославские магазины для иномарок-цена та же самая, аналогов оригинала-нет! Подскажите ребята как мне можно поступить? У москвичей и питерцев, я уверен, таких проблем нет! Там разборки нормальные. У нас на разборках мне сказали-покупай вместе с дверью! - в запас. Злополучная резинка очень важна вы знаете-под резинку попадает много воды, а в двери очень много электрич. Всяких частей-концевик уже глюкнул. Как сделать? Или заплатить 2300 и смириться? Обидно

| Получено: 59 Отправлено: 11 | 

Проблемы точно такие же.пока забил болт.но видать придется покупать как нить попозже.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.

| Получено: 511 Отправлено: 483 | 

зря они этот уплотнитель вместе с Пассатом не предлагают купить в запас- жадные разборщики что-то у вас. Цена резинки 300-500 рублей без двериСообщение от Sidorantos
У нас на разборках мне сказали-покупай вместе с дверью! - в запас

-попробовать поискать другие разборки в вашем городе, наверняка ведь есть или в газете по объявлениям посмотреть может частник разбитый Пассик распродаёт, дофига магазинов которые продают новые запчасти и при этом барыжат бэушкой привезённой на заказ из Москвы или Белоруссии.Сообщение от ALEX K.
Подскажите ребята как мне можно поступить
З.Ы. может одноклубники помогут или знакомые которые мотаются по межгороду

B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...

| Получено: 0 Отправлено: 0 | 

Надо искать выход. Парни прикалывают что в москве они по 350-400 руб. Вот привез бы кто за бутылку душевного коньяка.