0

Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
ВТак как машина у меня приболела малость, а точней походу турбина. У меня постаянный передув. Так вот, стал я ездить и пользоваться Тип Троником (помогает), сегодня я приезжаю на стоянку, и такой глюк непонятный, вывожу селиктор с типтроника в D и чувствую что что то не то, как кто грубовато, дальше с D в N и R переключается с силой, а в паркинг вообще жопа, засунул но кнопка не вылазиет, и на паркинг ставиться тяжко, я на ручнике и не на горке. Приехал дамой, все ок. че за фигня? Гуру, есть мысли?![]()
а то я че то очкую![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 15 Отправлено: 0 |
AXel_23
сломалнах
ну проверь просто ваг-ком"ом многоф. переключатель F125.
там же и напряжение и положение
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Ну, а ошибки же, какие?
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да раз "с силой" дёргает, то скорее всего здесь не в АКПП дефект искать, а в тросе и механизме ("ручка").
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Там еще в селекторе электрозащелка есть какаято, которая без тормоза не дает паркинг включить..... И еще какаято фиговина, которая мешает ключ зажигания достать, если не в паркинге селектор.
Мож от нагрева "закусило"?![]()
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
хм. там за 10 минут нагреться нечему было. да и негрееться у меня селектор вообще. всегда еле теплыйСообщение от bde
Мож от нагрева "закусило"?![]()
Сегодня посмотрю. время небыло. самое прикольное что уже как 2 дня все окСообщение от Oleg_Zh
Ну, а ошибки же, какие?![]()
Я дергаю. Я не кого не дергал силой.Сообщение от vladd
"с силой" дёргает![]()
Сообщение от SerV
сломалнахона сама
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!