0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
Mih@tlt
А если вспомнить НАШУ зиму, то последние 2 года вообще не надо было резину менятьТем более если вспомнить нашу зиму 2007-2008![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 315 Отправлено: 118 |
нас бы с тобой в финку не пустили тогдаСообщение от пингвин
Mih@tlt
А если вспомнить НАШУ зиму, то последние 2 года вообще не надо было резину менятьТем более если вспомнить нашу зиму 2007-2008![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
boss181
я еще ездил на НФ3 и Мишке нешипованной. Не хвалю... А НФ5 есть за что хвалить и я далеко не одинок. Лучшего компромиса для города нет.
Что покупать на следующий год даже не знаю. Скорее всего лучше старый друг...
Получено: 57 Отправлено: 44 |
пингвин
все таки я считаю, что готовым нужно быть ко всему, а если факт заваливания города снегом имеет место быть, то... сам понимаешьа если так раздражает шум, то я бы поставил фрикционку.
точно в десятку, сколько людей столько и мнений.Сообщение от boss181
Да все щас так и будут хвалить то на чем ездиет, это ка бензин или дизель
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Cпасибо братцы !!!
НОоооооо..... вопросов стало ещё больше !!!!!!![]()
-CONTINENTAL 195/65 R15 (шиповка), предложили со склада по 3р. за каток (думаю, что цена сладкая), а Финский Нокеан поискать и поискать !
один Питер попадается !!!![]()
а ездить приходится по всей Рашке.....![]()
Получено: 57 Отправлено: 44 |
ну по нашим ценам, да цена шоколадная. Но например гудик 500 у нас стоит 2800Сообщение от Referent
предложили со склада по 3р. за каток (думаю, что цена сладкая)![]()
и не найдешь. Финские появятся, только если завод в россии не будет справляться со спросом, что маловероятно.Сообщение от Referent
а Финский Нокеан поискать и поискать !
один Питер попадается
тем более контик отпадает. На трассе скорости выше. У него рисунок не направленный (обрати внимание, что 99% зимней шины - направленная). Зимой вот эта смесь из снега и воды очень тяжело отводится из пятна контакта, это не вода. По этому большенство зимних шин направленные. Я думаю не нужно объяснять, что произойдет когда протектор не справится с отводом. А зимой это очень черевато...Сообщение от Referent
а ездить приходится по всей Рашке....
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Есть! Пирелли винтер карвинг! У меня на б5 такая была! Супер! Тоже тихая и очень наадежная! 3 зимы - ни одного шипа не потерял! Только на 4-й полетели, когда подтер ее немного уже. И цена суперСообщение от пингвин
А НФ5 есть за что хвалить и я далеко не одинок. Лучшего компромиса для города нет.![]()
Этой зимой буду ездить на шумной хаккапелите![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
вы меня не убедите... На асфальте из шипованой лучше НФ5 я ни на чем не ездил... Что до Пирелли - так это копия НФ3... Да и не поверю я что резина без центральных канавок может быть устойчивой на высоких скоростях. Наверняка как и НФ3 плавает по дороге после 120...
Получено: 15 Отправлено: 1 |
А кто слышал про резину Bridgestone Noranza 2 шипы(215/55 R16) Есть возможность из Финки привезти за 116 евро за балон.Стоит ли овчинка выделки?
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Ну как ты можешь так утверждать, если не ездил?Сообщение от пингвин
Что до Пирелли - так это копия НФ3... Да и не поверю я что резина без центральных канавок может быть устойчивой на высоких скоростях. Наверняка как и НФ3 плавает по дороге после 120...![]()
50% моих поездок - на скорости свыше 100 км/ч. Я ни разу не испытал дискомфорта. Очень цепкая резина! Что касается асфальта - просто супер и по устойчивости и по торможению. ИМХО даже лучше хакки. У меня на 2-х машинах такая стояла. На одной до сих пор, вторую продалА на 5+ тоже хотел ее брать, но по случаю приобрел хаккапелиту
Посмотрим как она. По акустике точно хуже, это я знаю
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от Sartori
А кто слышал про резину Bridgestone Noranza 2Она есть на нашем рынке? Если нет - то что будешь делать, если, не дай Бог, убьешь одну или несколько?Сообщение от Sartori
Стоит ли овчинка выделки?
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
Чё то я не найду эту резину у наших диллеров.У некоторых есть в прайсе модель но цены нет.И наверно не будет.Надо чё то другое мутить.Типа Мишку или Хакку...
Получено: 415 Отправлено: 393 |
континеталь не бери! Шумная пиздез![]()
Ужос, сжечь ее всю на свалке
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
нокиан бери, лучше немного переплатить, чем потом страдать
Мне просто нахаляву досталась, жалко выбрасывать
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня Hakkapellita 4 . Хороша два сезона все шипы на месте . У знакомого пятая очень доволен . Один минус шумновата .
Vasilich
на НФ5Ну как ты можешь так утверждать, если не ездил?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
я кстати тоже раньше на НФ3 гонял за 100 и ничего... А вот НФ5 это первая резина которую не хотелось снимать летом...
Уговорил! В следующий раз при покупке рассмотрю ее как вариантСообщение от пингвин
А вот НФ5 это первая резина которую не хотелось снимать летом...![]()
Получено: 3 Отправлено: 33 |
Собираюсь вот такую взять Nokian Nordman+, 5000 руб за шину? Что посоветуете?
VW Passat B5+, 1.6 ALZ, 2001 г.в., МКПП, седан, пробег 160 тыс. км, из Германии. VAG-COM 704 RUS, WVWZZZ3BZ1P066635
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
jake_qwert -это нокиан хака 2 кажется, российского производства.у меня 3 года такая стоит на зиму.претензий нет.очень качественная резина
Camry 2016
Получено: 511 Отправлено: 483 |
jake_qwert
Что-то дороговато за неё, хака 5-тая не намного дороже дороже.
На В5-ом такая у меня стояла 195/65 R15-сезон 6000км все шипы на месте, доволен был очень ею-забуксовать на ней просто нереально было.
Один раз даже выручила на "лосином тесте"один "олень" решил прямо передо мной повернуть налево и "подскользнувшись" не попал в поворот уткнувшись с сугроб. Был сильный снегопад я ехал около 60, хотя до столкновения оставались считанные метры, подумал всё
, а резина выручила-объехал я его очень уверенно
![]()
На В6 взял себе такую же только в другом размере 205/55 R16 -впечатление от резины только положительные, только вот она оказалась с особенностями-гул на скорости 60-70 км/ч, чуть меньше, чуть больше-тишина. За зиму 5500км потерял по несколько шипов спереди-из-за особенности сцепления В6- при торогании очень часто происходит букс
Резина по сути ХАКА 2 (первая была даже с наклейками Нокиан) стоила она мне на 1500 рублей за баллон дешевле чем Хака 5, и в добавок я искал 205, а Хака 5 была только 215 в наличии.
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Очень ли важна дата изготовления шины?Мне тут предложили резину новую но 2006 года.Стоит ли её брать?
Задубеет быстрее... Еще зависит от того, где она 3 года лежала.Сообщение от Sartori
Очень ли важна дата изготовления шины?Мне тут предложили резину новую но 2006 года.Стоит ли её брать?
Если сильно дешевле - можно взять.