0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Счастливчик!!! А я года два назад увидал в Мытищах на авто рынке, лампочку, продавец говорит 300р. дескать "оригинал" и всё прочее, упаковка ппц... , Купил. Приехал домой за 300км разобрал ключ поставил - не горитСообщение от LORD69
Ребят, может я чего-то не понимаю, но нах нужен такой колхоз???
Лампочка прекрасно заказывается в магазине запчастей, батарейка нужная покупается в обычном магазине! года 2 назад я реанимировал такой ключ, купил батарейку, поставил, оказалось лампа перегорела, через неделю в нашу деревню привезли штатную лампочку (ок. 30 рублей). Для чего весь этот колхоз-то?, взял тестер, прозвонил - обрыв. И что везти её за 300км. менять???
Вот для этого наверное и нужен этот колхоз.![]()
Получено: 52 Отправлено: 7 |
а зачем тогда люди чиптюнинг делают? ...разгоняют мотор? пригнали бы просто машину в сервис, там им вместо 1.8 вкорячили бы 4 литра, и вот тогда наслаждались бы мощью. Или, например, кто-то вставляет проставки для того чтобы клиренс увеличить... нафига??? ...ставьте пневмоподвеску и радуйтесь!Сообщение от LORD69
Лампочка прекрасно заказывается в магазине запчастей, батарейка нужная покупается в обычном магазине! года 2 назад я реанимировал такой ключ, купил батарейку, поставил, оказалось лампа перегорела, через неделю в нашу деревню привезли штатную лампочку (ок. 30 рублей). Для чего весь этот колхоз-то?
это я к тому, что не у всех есть возможность достать ту или иную деталь. поэтому я и *Димы4* предложили альтернативу. а уж пользоваться ей или нет, пусть каждый решает сам для себя.
Получено: 18 Отправлено: 46 |
ну ты не сравнивай ж.. с пальцемСообщение от 7th_angel
а зачем тогда люди чиптюнинг делают? ...разгоняют мотор? пригнали бы просто машину в сервис, там им вместо 1.8 вкорячили бы 4 литра, и вот тогда наслаждались бы мощью. Или, например, кто-то вставляет проставки для того чтобы клиренс увеличить... нафига??? ...ставьте пневмоподвеску и радуйтесь!Сообщение от LORD69
Лампочка прекрасно заказывается в магазине запчастей, батарейка нужная покупается в обычном магазине! года 2 назад я реанимировал такой ключ, купил батарейку, поставил, оказалось лампа перегорела, через неделю в нашу деревню привезли штатную лампочку (ок. 30 рублей). Для чего весь этот колхоз-то?
это я к тому, что не у всех есть возможность достать ту или иную деталь. поэтому я и *Димы4* предложили альтернативу. а уж пользоваться ей или нет, пусть каждый решает сам для себя.![]()
При твоем сравнении не у всех есть возможность купить стойки-аморты и давайте теперь вкорячим от москвича 2141. ИМХО это не тюниг [-X
Просто данный вопрос решается элементарно без всягокого колхоза. Ведь никто даже не пробовал заказать оригинальную лампочку? Так?
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 52 Отправлено: 7 |
вот о чем речь!!!!!nik5
Счастливчик!!! А я года два назад увидал в Мытищах на авто рынке, лампочку, продавец говорит 300р. дескать "оригинал" и всё прочее, упаковка ппц...
LORD69
ну это ты уже загнул. тогда может объяснишь мне, почему при всей твоей правильности и антиколхозности, ты при замене (например) шруса не побежишь в магазин и не будешь заказывать оригинал от VAGа за 18-20 тыс., а закажешь себе GKN или Loebro за 2,5-4 тыс???При твоем сравнении не у всех есть возможность купить стойки-аморты и давайте теперь вкорячим от москвича 2141.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от *Димы4*
Материал который использовался: батарейка maxell CR1620 3v,
светодиод на 3v (белого свечения),
ну и для колхоза натфиль круглый.'')
Батарейка CR1632 3v тоже хорошо подходит (она чуть по толще)
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
В Базу знаний данную статью можете добавить самостоятельно![]()
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Ну вот мне, например, не нравиться как светит лампочка - ну не видно же почти ничего.Сообщение от LORD69
Лампочка прекрасно заказывается в магазине запчастей, батарейка нужная покупается в обычном магазине! года 2 назад я реанимировал такой ключ, купил батарейку, поставил, оказалось лампа перегорела, через неделю в нашу деревню привезли штатную лампочку (ок. 30 рублей). Для чего весь этот колхоз-то?А вот диод...
Да и не застовляет же никто никого так "колхозить". А вобще, на вкус и цвет карандаши разные бывают...
VW PASSAT B5 1999 1.8 20V АРТ-продан
VW PASSAT B5 GP 2002 1.8T 20V АWТ
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Лампочка не светит, срок службы по сравнению с диодом отстой, диод экономнее лампы.Сообщение от Mr.Venik
Ну вот мне, например, не нравиться как светит лампочка - ну не видно же почти ничего.Сообщение от LORD69
Лампочка прекрасно заказывается в магазине запчастей, батарейка нужная покупается в обычном магазине! года 2 назад я реанимировал такой ключ, купил батарейку, поставил, оказалось лампа перегорела, через неделю в нашу деревню привезли штатную лампочку (ок. 30 рублей). Для чего весь этот колхоз-то?А вот диод...
Да и не застовляет же никто никого так "колхозить". А вобще, на вкус и цвет карандаши разные бывают...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
LORD69
Я понимаю, что ты противник ксенона?
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Я в курсе.Сообщение от nik5
Батарейка CR1632 3v тоже хорошо подходит (она чуть по толще)
Первые две цифры - это диаметр, вторые две - это ёмкость.
Когда покупал, 32-е закончились, а так лучше её покупать.
![]()
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Ну-ну-ну, заклевали понеслась...."Противник ксенона", смотря какого, неотрегулированного и слепящего? ДА. А Ксенон у меня стоит.
Рациональнее надо мыслить господа. Я Допускаю колхоз, но для меня шрус ГКН это не колхоз, [-X А шрус от Москвича - да. Хорош лепеить все в кучу... не надо приписывать мне, то чего я не писал.
Я согласен что фломастеры на вкус все разные... я просто говорю, что не понимаю зачем точить-сверлить, впихивать по 2 батарейки вместо одной, когда есть готовое решение? Мы не ищем легких путей?
То что диод светит лучше, это понятно, но включать в базу знаний отчет о замене лампы на диод???... ну... наверное не все могут догадаться, что можно заменить лампочку диодом
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 1 Отправлено: 2 |
То, что одна большая батарейка (CR1620/CR1632 3V) лучше двух мелких - это факт.А вот насчет точить/сверлить - то диодик, лучше подходящий по размеру, подобрать, наверное, можно
![]()
Стоит ли отчет помещать в базу знаний судить не буду, но лишним он там не будет.
Пы. Сы. У меня до сих пор в ключе лампочка, но мысли о диоде посещали давно (зажигалки с подсветкой, мать их, навеяли). Все упиралось в то, что стандарной батарейки в 1,5 вольта для диода мало, а о существовании 3-х вольтных я даже не догадывался. Колхозить с двумя батарейками не хотелось...Теперь все будет ok.
![]()
VW PASSAT B5 1999 1.8 20V АРТ-продан
VW PASSAT B5 GP 2002 1.8T 20V АWТ