не работает спидометр
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Россия, Мурманск
    Возраст
    34
    Сообщений
    35
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию не работает спидометр

    Доброго времени суток!!!

    Мужики помогите, у меня начал глючить спидометр, то работает то нет, во время его отключения наблюдаются незначительные рывки в АКП при нажатии и отпускании газульки (но это не связано с переключением передач). Ездил на диагностику, пишет ошибку по датчику скорости. Так вот хотел спросить где он находится, может где проводок закис, по нему WD-кой пройтись и все заработает.

    Заранее благодарен.

  2. #2
    Passat
    Регистрация
    17.04.2008
    Адрес
    Россия, Смоленск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,320
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Freemen83
    Находится он на коробке передач, добраться до него можно сняв колесо.
    Смотри проводку до датчика или сам датчик.

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Россия, Мурманск
    Возраст
    34
    Сообщений
    35
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А снять надо переднее правое или левое колесо? Может картинка какая подробная есть.

  4. #4
    Polo
    Регистрация
    22.02.2008
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    310
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Поменял датчик три дня назад
    Колесо не снимал
    Freemen83
    открути расширительный бачек и на корпусе диффа увидишь датчик замена занимает секунд 30
    ну если это он

    до кучи сделай тест исполнителей мож стрелка гонит.
    и вот еще

    http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... start=2490

    и вот глубоким изучением и решением проблемы стр 167 168
    http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... B%E8%F1%FC

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Россия, Мурманск
    Возраст
    34
    Сообщений
    35
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вот спасибки за совет, обязательно попробую!!!

  6. #6
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от LIS161
    и на корпусе диффа увидишь датчик
    ничего он на "корпусе диффа" НЕ увидит...

    (потому что корпус этот у него с другой стороны...)

    Цитата Сообщение от Freemen83
    А снять надо переднее правое или левое колесо?
    левое...датчик - над внутренним ШРУСом...

    здесь - номер 1..



Похожие темы

  1. Не работает спидометр?(((
    от Volonter в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 09.12.2008, 14:22
  2. на боре не работает спидометр
    от Yaha в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 14.03.2008, 12:34
  3. не работает спидометр.
    от Solo в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.02.2008, 16:52
  4. Не работает спидометр
    от Игорь Тверь в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 25.10.2007, 10:42
  5. Не работает спидометр
    от Pavluha в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.03.2006, 17:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •