0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
лехко: бабло побеждает злоСообщение от Олег Молчанов
только если "Лукойл" станет партнером VAGa)
и придется тогда г-ну Alexprof заливать Лукойл в свою мегатачилу, т.к. ничего кроме оригинала она не переваривает;)
не иначе там W12 битурбо хе-хе;)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от CYXOB
Сообщение от Alexprof
Достойный ответ из Израиля.Alexprof, ты же вроде не из Израиля? Чего экономить то?Сообщение от Alexprof
Просто стою перед выбором купить VW или тоже самое, только дешевле.Подкузьмил, однако.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Согласен, спасибо за ответ.Сообщение от Олег Молчанов
Сейчас VW льет "Castrol", а в 2004-м, когда выпущен твой авто, лил "Shell". Завтра может начать лить "Лукойл"Сообщение от Alexprof
Подскажите, масло какого производителя льет VW в свою тару под своей маркой?, только если "Лукойл" станет партнером VAGa
. Двигатели, аналогичные твоему до сих пор применяются на автомобилях, производимых концерном VAG, так вот сейчас Skoda рекомендует Shell, а VW - Сastrol.
Это можно легко увидеть, открыв капоты новых автомобилей
.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
никогда не являлся, просто какое-то время назад атлант коннектился с импортером масла в рб фирмой коннел, потом был разлад и с тех пор атлант мобил не продаетСообщение от Alexprof
Тоже склоняюсь к Кастролу, но сомнение вызвал тот факт, что Атлант-М является оф дилером Мобила.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Насчет оф дилерства я документы не проверял конечно, но мне по моторным маслам предложили VW или Мобил и всё.Сообщение от Бамбарбия Кергуду
никогда не являлся, просто какое-то время назад атлант коннектился с импортером масла в рб фирмой коннел, потом был разлад и с тех пор атлант мобил не продаетСообщение от Alexprof
Тоже склоняюсь к Кастролу, но сомнение вызвал тот факт, что Атлант-М является оф дилером Мобила.
8-017-206-0-206 Атлант-М Сухарево.
Позвони и убедись сам.
может сейчас в последние 1-2 месяца и начали мобил предлагать(подрядились с каким-нибудь поставщиком, например гамма, шате-м или еще с кемСообщение от Alexprof
но мне по моторным маслам предложили VW или Мобил и всё.), но официальным импортером масла мобил быть
![]()
Сообщение от Alexprof
8-017-206-0-206 Атлант-М Сухарево.
Позвони и убедись сам.мне можешь телефоны атланта не давать
.
Не хош, как хош. Отдавай обратно!
Что по теме скажешь? Или ты тока по телефонам?![]()
Сообщение от Alexprof
Или ты тока по телефонам?шутник
![]()
что знал уже сказал, да и не мало правильной инфы форумчане уже написали. Так что включи думалку и найди для себя правильный ответ, он здесь есть.Сообщение от Alexprof
Что по теме скажешь?
если нужна более подробная инфа, то если не забуду в свой ближайший визит в РБ в 10х числах сентября поспрашиваю о сношениях атланта и масла мобил. Но если честно, твоя пытливость мне не понятна, ну купи себе мобил где-нибудь, купи оригинал, он кстати сейчас на атланте по адекватным ценам. Купи любое другое масло, какое именно - почитай данный форум и поменьше имей здешним светлым головам моск.
Информация принята к сведению.Сообщение от Бамбарбия Кергуду
Сообщение от Alexprof
Или ты тока по телефонам?шутник
![]()
что знал уже сказал, да и не мало правильной инфы форумчане уже написали. Так что включи думалку и найди для себя правильный ответ, он здесь есть.Сообщение от Alexprof
Что по теме скажешь?
если нужна более подробная инфа, то если не забуду в свой ближайший визит в РБ в 10х числах сентября поспрашиваю о сношениях атланта и масла мобил. Но если честно, твоя пытливость мне не понятна, ну купи себе мобил где-нибудь, купи оригинал, он кстати сейчас на атланте по адекватным ценам. Купи любое другое масло, какое именно - почитай данный форум и поменьше имей здешним светлым головам моск.
С маслом я уже определился.
Спасибо.
ПС О "сношениях" можешь не узнавать - не к чему.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Одна половина умерла зимой, вторая- импортер Аджип...Сообщение от Бамбарбия Кергуду
шате-м...а Мобил у неё на перекупе.
Alexprof
Если честно- если я в такие сомнения попадаю, как ты, то чтобы не париться я беру оригинал и только его. Другой вопрос- где я его беру и по какой цене... На Атланте только масляный фильтр, болт поддона (копейки, но приятно- оригинал...) и свечи.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
РS Вопрос выбора марки масла для себя я решил- неоригинал!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
у нас в казахстане офиц.диллеры фольца тоже то мобил льют, то кастрол-говорят что завод им то так, то так указывает.
Camry 2016
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Alexprof
Мне просто интересно,на что пал твой выбор.
Скорее Мобил, чем Кастрол. Примерно так.Сообщение от total
Alexprof
Мне просто интересно,на что пал твой выбор.
Оригинал брать точно не буду.
Когда сменю масло отпишусь.![]()
Какой?Сообщение от Alexprof
Мобил
Получено: 15 Отправлено: 0 |
пофикСообщение от bobz
Мобилэто не существенно для афтора вопроса.
а вы говорите "в базу", "давайте напишем, составим".
никто ничего не читает, и соображать не хочет.
Не оправданно,машина не новая,пробег большой,попрёт Мобил со всех щелей!Сообщение от Alexprof
Мобил
На своём езжу 3.5 года,заливаю Кастрол,проблем нет.
Но выбор конечно за тобой.
Mobil Synt S Special V 5W-40, если не предложат чего другого.Сообщение от bobz
Мобил![]()
Дык это и смущает...Сообщение от SerV
это не существенно для афтора вопроса....может задумается таки...в Минске Мобила выбор не так широк...5,10-40 и пипец, усё, причем 5-40 это 3000Х2...
..., кто то писАл, что его с прошлого года не производят...
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Сообщение от total
Не оправданно,машина не новая,пробег большой,попрёт Мобил со всех щелей!с чего такой вывод?
А обосновать не затруднит- интересно...Сообщение от Alexprof
Synt S Special V 5W-40
По-моему, если попрет Мобил, то попрёт и Кастрол и даже Олейна.Сообщение от total
Не оправданно,машина не новая,пробег большой,попрёт Мобил со всех щелей!Сообщение от Alexprof
Мобил
На своём езжу 3.5 года,заливаю Кастрол,проблем нет.
Но выбор конечно за тобой.
Суть не в производителе.
+1Сообщение от SerV
никто ничего не читает, и соображать не хочет.![]()
Знаю много случаев из личного опыта,переходили с Кастрола на Мобил-итог:мотор весь в соплях(в масле).Ты поменяй,проехай пару тысяч и отпиши результат,может быть вместе посмеёмся!Сообщение от Alexprof
если попрет Мобил, то попрёт и Кастрол
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
SerV
Читал,тему Rummi изучил!