0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
отпишись потом о результате вкусовой эхкспертизыСообщение от bde
...да? Надо будет попробовать...Сообщение от FateSpb
и на вкус похожи![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
естественно не даст...а знаешь почему? - он этого просто не знает...( и здесь тоже никто этого достоверно не знает...)Сообщение от Alexprof
2. Дилер просто не даст ответа![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
"Заказывать в европпу" не надо.Сообщение от max_tr6
Во спрсил. Заказывать в европпу будешь?Сообщение от Alexprof
Подскажите, масло какого производителя льет VW в свою тару под своей маркой?
Иногда сдаю новое и отработанное масло на анализ. Отклонения есть и вновом
У дилеров масла под маркой VW - этой самой "европпой" кушать можно.
Но VW не является производителем моторных масел. Я хочу узнать что VW фасует.
ПС Про анализы не понял.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А сразу ЭТО было ОООЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕНЬ сложно написать...Сообщение от 1967s
естественно не даст...а знаешь почему? - он этого просто не знает...( и здесь тоже никто этого достоверно не знает...)Сообщение от Alexprof
2. Дилер просто не даст ответа
Получено: 24 Отправлено: 0 |
а ты думаешь тут все телепатыА сразу ЭТО было ОООЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕНЬ сложно написать...![]()
на глаз определяют производителя масла
Тоже склоняюсь к Кастролу, но сомнение вызвал тот факт, что Атлант-М является оф дилером Мобила.Сообщение от DmitrijLV
Часто приходят Ваги с Гермашки и почти на всех наклейки Кастрола
Получено: 418 Отправлено: 434 |
А у нас Атлант ваще тойоты продает и вольво.... Причем тут масло?Сообщение от Alexprof
сомнение вызвал тот факт, что Атлант-М является оф дилером Мобила.
Ну, рейтингов-наград дох..(много вобщем). Думал кто-то знает.Сообщение от FateSpb
а ты думаешь тут все телепатыА сразу ЭТО было ОООЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕНЬ сложно написать...![]()
на глаз определяют производителя масла
А телепаты не все, да?![]()
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Про Esso мне сказали в спец.центре ауди-VW. На мой взгляд Самая серьезная контора в Белгороде. Работают давно, задолго до появления оф. диллера.
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
А у нас Атлант холодильники с чайнегаме продаёт!!!Сообщение от bde
А у нас Атлант ваще тойоты продает и вольво.... Причем тут масло?Сообщение от Alexprof
сомнение вызвал тот факт, что Атлант-М является оф дилером Мобила.![]()
Получено: 418 Отправлено: 434 |
... и заливает в них Мобил !Сообщение от Alexprof
А у нас Атлант холодильники с чайнегаме продаёт!!!![]()
Про Белгород не знаю, не был.Сообщение от rubin
Про Esso мне сказали в спец.центре ауди-VW. На мой взгляд Самая серьезная контора в Белгороде. Работают давно, задолго до появления оф. диллера.
Но про моторные масла Esso под маркой VW сомневаюсь.
За ответ спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Не, Олейну, на вкус похожую на Esso!!!!!!!Сообщение от bde
... и заливает в них Мобил !Сообщение от Alexprof
А у нас Атлант холодильники с чайнегаме продаёт!!!![]()
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Ржунимагу!![]()
![]()
![]()
думаю "чемпион" достойное масло заливают, а насчёт его происхождения инфы нет...мож всамделе шифруются. дилеры работают с кем угодно и как правило заливают максимально дешовое масло, но в рамках требований VW. (предпочитаю покупать масло сам...как то спокойнее)
Достойный ответ из Израиля.Сообщение от tiokan
думаю "чемпион" достойное масло заливают, а насчёт его происхождения инфы нет...мож всамделе шифруются. дилеры работают с кем угодно и как правило заливают максимально дешовое масло, но в рамках требований VW. (предпочитаю покупать масло сам...как то спокойнее)![]()
(Без обид).
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Да залей ты мобил SYNT S 5W40.
Или для общей образованности докопаться хочешь?
Да залью, залью! Конечно залью. Масло то менять всё равно необходимо.Сообщение от OleGun
Да залей ты мобил SYNT S 5W40.
Или для общей образованности докопаться хочешь?
Просто стою перед выбором купить VW или тоже самое, только дешевле.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
А что... история машины темна? Что лил предыдущий хозяин неведомо?
По непроверенным слухам, не все сорта масел (даже брендовых) можно безбоязненно смешивать.![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Про кастрол в оригинале и вообще про выбор масла (в том числе...Сообщение от Alexprof
Просто стою перед выбором купить VW или тоже самое, только дешевле....и про кастрол) почитай (желательно всё), здесь http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 91#1458091, продержись до 44 страницы...
...
Лично у меня с завода и до меня лилось Кастрол 0-30 и на лонглайфе катались по полтора года, эту чачу я слил сразу ИМХО.
1.Машина пришла из Германии. Обслуживалась по Лонглайфу. На водительской двери лэйба о техобслуживании с отметкой Кастрол.Сообщение от bobz
Про кастрол в оригинале и вообще про выбор масла (в том числе...Сообщение от Alexprof
Просто стою перед выбором купить VW или тоже самое, только дешевле....и про кастрол) почитай (желательно всё), здесь http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 91#1458091, продержись до 44 страницы...
...
Лично у меня с завода и до меня лилось Кастрол 0-30 и на лонглайфе катались по полтора года, эту чачу я слил сразу ИМХО.
2. Темы типа "какое масло самазашибись" не читаю (может моск вскипеть).
Но что же все-таки VW бадяжит? (Урри, где у него кнопка?)![]()
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Аналогично на водительской двери наклейка от Кастрола. На ней дата ТО и пробег. А вот на щупе бирка и в доках запись что залито 4 литра Шелл Хеликс Ульта 5W30.Сообщение от Alexprof
1.Машина пришла из Германии. Обслуживалась по Лонглайфу. На водительской двери лэйба о техобслуживании с отметкой Кастрол.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.