0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
....забираю я её,завтра оплачиваю..![]()
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Ну как, оплатил?Сообщение от RomaNWN1
....забираю я её,завтра оплачиваю..
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
![]()
ха-ха,звони,может тебе повезёт,от меня вообще перестал брать трубку!!!
![]()
может ждёт от тебя звонка!!!может ты ему выгодней!!!я вообще в шоке,разве так делают!!!я снял деньги ,говорю дай счёт оплатить ,а он ппс ,пропал.просто трубу неберёт,а один раз сбросил вызов,так -что решай,может тебе повезёт!!
![]()
вобщем-то я много покупок сделал через инет,но с такой ватой первый раз встретился!!!
![]()
![]()
![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Привет всем ! Я как то звонил КМС , он говорил что у него она без кода. А это ещё по московским меркам примерно 3000 ....
Passat 3B Variant ... с 2001
Сообщение от RomaNWN1
![]()
ха-ха,звони,может тебе повезёт,от меня вообще перестал брать трубку!!!
![]()
может ждёт от тебя звонка!!!может ты ему выгодней!!!я вообще в шоке,разве так делают!!!я снял деньги ,говорю дай счёт оплатить ,а он ппс ,пропал.просто трубу неберёт,а один раз сбросил вызов,так -что решай,может тебе повезёт!!
![]()
вобщем-то я много покупок сделал через инет,но с такой ватой первый раз встретился!!!
![]()
![]()
Да у меня и телефона то его нет, соответственно и по цене мы не общались
Согласен, поступать так нехорошо
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Че, правда чтоли?Сообщение от Valerik1970
Я как то звонил КМС , он говорил что у него она без кода. А это ещё по московским меркам примерно 3000 ....Ну спасибо тебе за предупреждение, дружище... :cool:
КМС!
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
RomaNWN1, не переживай, я тут на морозе бампер передний об бордюр покрошил, так-что с музыкой подожду пока, не до нее
так-что удачи тебе в покупке
В общем я из этой темы![]()
...я чо думаю,мож я зря на человека пургу гоню,мож проблемы какие у чела ,телефон например потерял,а я тут бунт поднял,мож позвонит...ладно подождём...
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Valerik1970Привет всем ! Я как то звонил КМС , он говорил что у него она без кода. А это ещё по московским меркам примерно 3000 ....
...а неподскажеш куда можно обротиться по поводу приобретения сей девайса за эти даньги,а то поиск нечего недаёт,буду очень благодарен за любую инфу,заранее спасибо...![]()
....народ,извеняюсь за то что ввёл в заблуждение по отношению к \"КМС\",у человека срочная комондировка ,а я бузу поднял, он отписался сказал что всё путём...,вот так-то раньше времени бузить...
![]()
Ну так в итоге-то срослось, или нет? Интересно просто...
...жду воскресенья,КМСщас в комондировке,обещал в воскресенье приехать и сразу выслатьНу так в итоге-то срослось, или нет? Интересно просто...,как получу отпишу на форум о сделке обязательно
![]()
...всё получил,правда ещё непроверил,т.к., Н/Г
,но скажу такую вещь Вам,КМС прислал мне навигацию вообще без предоплаты
![]()
![]()
т.е.,я вообще нисколько неплатил,пока а нави уже у меня
.Вот так вот,есть и такие путёвые ЛЮДИ.Я конещ сразуже переведу деньги как тока он карту разблокирует,но тем неменее сам факт
Спасибо за доверее Мишань
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
народ,как поднимать репутацию человеку,у меня ничего неполучается![]()
Вот напостишь 500 постов, тогда и будешь всем в репу добавлять...Сообщение от RomaNWN1
народ,как поднимать репутацию человеку,у меня ничего неполучается
НЕ перевелиь на Руси настоящие мужикиСообщение от RomaNWN1
Вот так вот,есть и такие путёвые ЛЮДИ![]()