0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
а АБТ никогда не отличался жесткими прошивкамиПо чипам циферки давольно скромные
у них даже есть прошивка типа ЭКО![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
FateSpb
Алексей вроде тоже не отличался "жесткими" прошивками, а циферки веселее![]()
![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 34 Отправлено: 1 |
У меня чип от Upsolut'a- 5 тыс км полет нормальный. Добиваться большей мощности не вижу никакого смысла, т.к. машина и так едет как самолет. Единственное от чего бы я не отказался- это 7-ая передача в коробке)
VW Touareg NF
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vorobey
сколько стоила чиповка?можете в личку написать кто именно в апсолюте делал чиповку?
6500р. с клубной картой. Кто именно делал не интересовался.Сообщение от Rude
Vorobey
сколько стоила чиповка?можете в личку написать кто именно в апсолюте делал чиповку?
VW Touareg NF
Воробей есть возможность поподробнее описать характер машины послн чиповки,расход,на низах как едет...как по ощущению в апсолюте толковые ребята?машина не моя не хотелось бы чтобы они там напортачилиСообщение от Vorobey
Vorobey
сколько стоила чиповка?можете в личку написать кто именно в апсолюте делал чиповку?![]()
Машина стала просто другой, лично я привыкал недели две после чипа- чуть больше газа и она жгет резинуСообщение от Rude
Воробей есть возможность поподробнее описать характер машины послн чиповки,расход,на низах как едет...как по ощущению в апсолюте толковые ребята?машина не моя не хотелось бы чтобы они там напортачилиСообщение от Vorobey
Vorobey
сколько стоила чиповка?можете в личку написать кто именно в апсолюте делал чиповку?Расход при спокойной езде около 7 литров по городу, при отжигах больше 9 не поднимался. Процесс чиповки заключается в прочтении штатной программы програматором и заливке новой.
VW Touareg NF
Подскажите где и как сделать чиповку для 1,9TDI AFN на автомате
и что после этого получится?
Получено: 11 Отправлено: 0 |
DmitrijLV
а нового прайса нет или тот перезалить куда-нить ? dsg могут чипануть ?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
толстый
400 евро стоит Чиповка авто с ДСГ