0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Добрый вечер всем! Предпусковой прогрев глючит лампа на приборной панеле то загорится то нет.
Подскажите пожалуста существует такое реле и где оно находиться. вычитал что в коробе процесорного блока но у меня иам одно реле только номер 219 и все.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Как именно это происходит? Вообщето сейчас (летом) она должна при включении зажигание загораться на недолго и гаснуть. Если она у тебя в движении загорается, то это может сигнализировать об неисправности двигла.Сообщение от Алексей919
то загорится то нет
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Реле свечей накаливания, должно находится в блоке реле по панелью со стороны водителя (J52 по-моему). Проверяется через ваг-сом в диагностике иполнительных механизмов.
нет вот именно что не во время движения
открываю машину поворачиваю зажигание загорелась повезло не загорелась начинаются поиски
а сегодня пошевелил реле какоето за предохранителями и нормально стало
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
j 52 на нем так и написано будет
ДТОЖ вроде нормально работает может поменять попробовать
на диагностике мне сказали что ошибок нет
Если мне не изменяет память в нижнем ряду четвертое слева (но не уверен).
Предохранители на это дело тоже есть, может ты их как раз задел. А ДОТЖ сейчас особой роли не играет, только зимой. Ну а так можешь скинуть с него разъём и включить зажигание, сигнализатор должен гореть секунд 20.Сообщение от Алексей919
а сегодня пошевелил реле какоето за предохранителями и нормально стало
Я когда дтож скидываю спиралька вообще негорит
мож и предохранители задел но я пересматривал все т к какой именно на прогрев идет не знаю а в книге написанно очень расплывчато типа того что он есть и все а кокой мне не известно
А должна гореть и свечи в это время должны работать, потому как скидывая разъём на ДТОЖ ты имитируешь холодный пуск.Сообщение от Алексей919
Я когда дтож скидываю спиралька вообще негорит
спасибо тебе большое завтра пойду реле по ищу и еще попробую с дтож скинуть и посмотреь
Да не за что. Удачи! У тебя ваг-ком есть?
хочу обзовестись создавал тут тему спрашивал у ребят подсказали шнурок какойто за 1600 из москвы заказом хочу купить
может ты чего посоветуешь?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
http://www.autopribor.ru/index.php?productID=227
вот такой
Я брал вот такой http://azlina.ru/catalog/device003.php. Мне вполне достаточно. По твоей ссылке то же самое в принципе, но по качеству ничего не скажу. Может кто брал такой, подскажут.
у меня чего то сайт твой не открывается
а какие возможности у этих шнурков только чтение и стирание ошибок или настройкм еще какие есть?
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
все открылся (чето интернет глючит весь день) так тоже самое что и на том сайте значит нормально все возьму такой
а прогу сказали с инета скачать только какую именно
Чтение-стирание ошибок, контроль текущих параметров, диагностика исполнительных механизмов путем их активации, ну можно еще кодированием всего и вся заниматься но без спецподготовки туды лучше не лезть а то машинку мона угрохать.Сообщение от Алексей919
а какие возможности у этих шнурков
VAG COM 3.11 - с переводом от MENСообщение от Алексей919
прогу сказали с инета скачать только какую именно
Спасибо постараюсь не угрохать![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Это не подогрев глючит,лампа на J52 не завязана,она живет своей жизнью.Когда лампа не загорается совсем, то и мотор не заведется.Сообщение от Алексей919
Предпусковой прогрев глючит лампа на приборной панеле то загорится то нет.