0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!Опять я со своими вопросами!Закрываю ключом авто,с кнопки на ключе!Все четыре двери закрываются норм, а вот багажник нет!После закрытия кнопкой подхожу к багажнику и спокойно его открываю,двери закрыты!Пытался закрыть багажник ключом,закрываются двери но не багажник!Тоесть получается в принципе машина легко доступна!В чем тут может быть дело?Иногда закрываю авто с кнопки на ключе, ключи кладу на стол, она автоматически открывается, то автоматически закрывается....ааа, что такое!![]()
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Привет! Иди в поиск, не давно была такая тема по ремонту замка багажника.
Gots
Тоесть дело именно в замке багажника?
А сдесь в чем проблема?Может батарейка в ключе, если она конечно есть там?![]()
Иногда закрываю авто с кнопки на ключе, ключи кладу на стол, она автоматически открывается, то автоматически закрывается....ааа, что такое!
Посмотри влагу под ковриком вод. сидения. Может у тебя там океан? А поиском воспользуйся, много чего найдешь! [-X
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А еще можно ошибки считать для начала!
Кстати по поводу океана была такая мысля!А если делать диагностику то диагностику электрики,да?
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Думаю дело в замке багажника:
именно от его микровыключателя идёт сигнал на открытие и закрытие машины. ИМХОСообщение от KaraPara
ключи кладу на стол, она автоматически открывается, то автоматически закрывается
Но в подпол к БК я бы тоже заглянул.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Димыч
Возможно залит БК!Просушкой БК проблему решить возможно?
Смотря как залит!
Если БК залит, тоСообщение от KaraPara
Возможно залит БК
думаю проблема на решитсяСообщение от KaraPara
Просушкой БК, хотя
Давай надеятся на лучшее, да и с залитым БК народ проблемы решал успешно, всё описано ни раз.Сообщение от Gots
Смотря как залит
Перешёл в стан к ипонцам
sa_loginov
Седан!
Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
Димыч
Была у меня однажды вода под водительским ковриком, под АКБ было болото!На ветру поставил машину, открыл двери, стояла целые сутки, обшивку с пола не поднимал!Щас вроде все сухо, признаков воды неть!Если бы там была вода коврики бы были сыроваты мне кажется, или я обибаюсь?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Под ковром болото и жгут уже гниет.Сообщение от KaraPara
вроде все сухо, признаков воды неть
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
up
KaraPara
Вскрывай пол. а дальше по результатам.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Тогда можно и я темкой воспользуюсь?? С сигнализации замки иногда не закрываются, приходится ЦЗ ключом замыкать. Хотя стёкла с сиги доводятся. Пробовал провода на прямую на массу кидать, открытие щёлкает, а закрытие нет, только стёкла доводит. Но больше всего интересно, что ключом и с кнопок в салоне, всё работает.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
OnFair
Смотри в ваг-коме, что происходит с БК в момент закрытия с сигнализации.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
Брат с ноутом в деревню свалил, когда вернётся неизвестно. Догадки хоть есть?? БК вроде в норме, распутывал все провода, ничего не ремонтировалось и ремонтировать не надо, опупеть, 1997 год, хотя днище влажное чуть. Кто то машину конкретно промовилил до меня, я думал Пассаты не мовилят
И ещё проблемка бывает, не гаснет на панели машинка с ключиком, а я езжу, такое может быть??
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Предпочитаю не гадать.Сообщение от OnFair
Догадки хоть есть??
Тебе легчеСообщение от TheTERMINATOR
Предпочитаю не гадать.Сообщение от OnFair
Догадки хоть есть??а я не сплю по ночам
![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion