0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Luka
вполне, с промывкой мозгов влезает около 7 литров
Завтра поеду на диагностику,считают ошибки!Потом свяжусь!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Фильтр смени на нормальный для начала. Были с ними проблемы вплоть до выгоревшей коробки (пропускная способность меньше, хуже чем в оригинальном).масло оригинальное,фильтр febi,прокладка оригинал.
Ну и считывать коды неисправностей конечно.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
silverdesharm
Вопрос один, ты где менял? Я менял масло пол-года назад, все неплохо работает. читай ошибки - 100%
Мне интересно, а почему все не идут у тем людям, которые им меняли\делали\перезаливали и в итоге недоменяли\недопеределали\недозалили?
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Luka
у меня примерно 7 и вошло
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Реальная, но это вся ATF, включая бублик, при обычной замене ты столько не сольешь и не зальешь.Сообщение от Luka
Это реальная цифирка?Сообщение от HangManXIIIth
Всего ATF в коробке 9 литров
блин... вот читаю темы по замене масла... кто-то советует поменять, кто-то говорит, что после замены сразу коробка погибнет... во где распутье-то... чувствую надо сначала хорошенько продиагностировать, а потом по результатам прикидывать...
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Крюк
Поэтому вывод один - меняй только у официального дилера.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Это ничего не гарантирует, увы.Сообщение от soblazn999
Поэтому вывод один - меняй только у официального дилера.
Диагностика показывает проскальзывание диска!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
silverdesharm
ошибки пиши номера. И что с уровнем масла?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 14 Отправлено: 0 |
какое проскальзывание и какого диска ???Сообщение от silverdesharm
Диагностика показывает проскальзывание диска!
(скажи - ты такой упорный потому что не читаешь то, что тебе пишут ранее ???)
я же тебе в твоей первой теме говорил - делай диагностику и пиши номера ошибок...
( если есть ошибки по неправильному передаточному числу или им подобные - возможно коробку ты сжёг, пока катался с пробитым поддоном...)
Приехал в сто показали что имеются ошибки!В частности проскальзывание диска.Номера не помню.Оставил до вечера,потом вызвали,-машина в порядке,Сказали что продавили масло в коробке,но мне кажется просто они усугуляют.И все было проще.Замена была не полной,масло было слегка серое.Долили стало получше!Машинка вроде работает прекрасно!Что посоветуете?
ну если они мало масла налили в первый раз, то могло так быть впринципе, если ща ощибок нет, покатайся потом еще посмотри ошибки, они не обязательно выявляются как аварийный режим, надо смотреть ВАГКОМОМ
Получено: 14 Отправлено: 0 |
если всё работает, переключается и едет без замечаний - катайся дальше...Сообщение от silverdesharm
Машинка вроде работает прекрасно!Что посоветуете?![]()
![]()
но - номера ошибок все равно напиши...
Да переключается прекрасно тьфу-тьфу-тьфу,едет резво!Дня ч.з 3-4 поеду проверю уровень масла и состояние,а ч.з недельку другую,- диагностику сделаю,что покажет!Всем огромнейшее спасибо!Да,мне советуют всетаки чуть позже сделать полную замену масла,т.к получилась только доливка.Может просто из меня бабки вытягивают?
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Поздравляю!Сообщение от silverdesharm
Да переключается прекрасно тьфу-тьфу-тьфу,едет резво!
И результаты вместе с номерами ошибок сюда!!!Сообщение от silverdesharm
Дня ч.з 3-4 поеду проверю уровень масла и состояние,а ч.з недельку другую,- диагностику сделаю,что покажет!
Так надо было сразу так и делать. Только по нормальному.Сообщение от silverdesharm
Да,мне советуют всетаки чуть позже сделать полную замену масла,т.к получилась только доливка.
Хуже если не понимают что делают и как это надо делать. Увы, но такое не редкость...Сообщение от silverdesharm
Может просто из меня бабки вытягивают?
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Это как???масло было слегка серое.
А ты чего не присутствовал что ли при проверке? Серое оно не может быть если все нормально. Либо желтое, либо черное, но никак не серое... Серое (кофе с молоком) оно будет только если туда попадает антифриз...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
silverdesharm
Похоже они просто умудрились в первый раз частично слить масло и из гидротрансформатора (бублика). Например, открутив пробку слива при работающем двигателе![]()
А потом мучались заталкивая в него масло:
Вот и вся подноготная твоих мытарств.Сообщение от silverdesharm
Сказали что продавили масло в коробке
Поздравляю!
Но Ещё раз менять масло не надо. Это лишнее.
Тем более в том же сервисе
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Для дальтоников, спешиалСообщение от пингвин
но никак не серое...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!