0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Происходит так...температура движка рабочая. обороты 850. Остановился на светофоре, через 10-15 сек. обороты ползут вверх до 1500-1700...если газонуть то спадают до нормы, но через несколько секунд снова выростают (случается не каждый день, но часто). При этом если включаю кондей (когда обороты задраны до 1500+-) происходит подение оборотов ХО до 400-450. Когда холостой ход в норме, включение кондея почти не сказывается на оборотах ХХ и всё работает прекрасно
![]()
Люди добрые, среди вас немало спецов и профи, опыта полагаю. хоть отбавляй, помогите пожалста!местные коновалы уже развеселились за мой счёт...пол машины менять собрались...
![]()
AHL, механика, 98 года, климатроник.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Такая же беда,только наоборот холодная-850.При прогреве-1200,отгазовка проблемы не решает.Двигло-аналог.Адаптация ДЗ без вагкома(упрощеная)толку не дала.Мож тебе попробовать?Денег не стоит
,а толк возможно будет
![]()
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Из простых и бесплатных вещей помыть ДЗ, адаптировать и сделать опресовку. Даже если проблема не решится то хуже точно не станет.
Адаптировать конечно лучше с вагкомом, иначе не узнаешь об ошибке, буде таковая случится.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Думаю, это разные траблы...подождём спецов (мож встречали такую хворобу) а там уж кинемся всё подряд менять
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Гризыч, совета твоего послушаюсь, оч надеюсь, что поможет, а если и нет, то снова правда твоя...хуже не будет. Спасибо.
Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:
Свежая инфа...есть подозрение, что поднятию оборотов предшествует лёгкий щелчёк (как релюшка)...и ещё...при работающем на холод климатронике, явление не наблюдалось![]()