0

Получено: 32 Отправлено: 83 |
Сообщение от Dimasic
Как вариант Фреон на зиму выкачать, что бы свойства свои не терял да и по системе не бродил
Добавлено спустя 17 секунд:![]()
В5+ Variant 1.9 TDI 5 МКПП AVB 2003 г.в.Денис
Никогда не убегай от снайпера-умрёшь уставшим....
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Если машину не заводить,вообще прибыль попрёт!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет ненашёл где написать, решил тут!
Так как кнопка рядом с кондиционером и они похожи речь идёт о кнопке круговорота воздуха в машине!
Когда он включён нажатая горит жёлтая, там стрелочка закруглённая она то работает то нет, перестаёт работать когда поездишь немного!
Кто может сказать причину и как с ней справится?
Привет всем.не буду создавать новую тему напишу тут, вопрос собственно в следующем,при включеной климе в бардачек дует все время холодный воздух. (типо холодильник как я понял)не могу понять почему он дует всегда и можно ли его отключить?????
Получено: 823 Отправлено: 14 |
MAX3741, Это кнопка включает рециркуляцию воздуха, он для печки берется не снаружи а из салона. Полезная вещь когда за камазом едешь или холодный авто прогреваешь. Но использовать по инструкции постоянно не рекомендуется - стекла потеют, и воздух в салоне плохой становится. Мож тебе немцы специально сделали чтобы ты не задохнулся??????
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 1 Отправлено: 0 |
На в5+ в глубине бордачка есть такая крутилка, которая дырочку подачи охлажденного воздуха перекрывает механически.
там в бардачке есть крутилка, которая закрывает дырку через которую дует воздух, только так
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Как эту кнопку починть? что там за контакт?
Невсегда она работает