0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
гнет ли клапана при порыве ремня грм ?????
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ГНЁТ!!!
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 7,366 Отправлено: 9,297 |
пипец бли. ЖК по тебе плачет!!!![]()
![]()
тебе одной темы мало чтоли???? тебе уже все сказали что ГНЁТ КЛАПАНА НА ТВАЕМ АДРе!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
KEIKA
Не капси! [-X
Зачем темы плодишь? Тебе ведь уже ответили.
Если не хочешь снимать голову, то меняешь ремень ГРМ, собираешь все правильно, и делаешь пневмотест - все станет ясно.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
при обрыве ремн ГРМ гнет клапана, распредвалы, шатуны, коленвал, разрывает в клочья маховик, в следсвии чего выходит из строя коробка, при этом гнуться привода ШРУСов, разрывая при этом подшипники по внутренним обоймам.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
забыл сказать что еще ланжероны ведет...Сообщение от madbull
при обрыве ремн ГРМ гнет клапана, распредвалы, шатуны, коленвал, разрывает в клочья маховик, в следсвии чего выходит из строя коробка, при этом гнуться привода ШРУСов, разрывая при этом подшипники по внутренним обоймам.
Жесткий ты чел однако![]()
![]()
![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 52 Отправлено: 7 |
с такими затратами намного бюджетнее его выкинуть.Сообщение от AXel_23
![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
[quote=7th_angel]с такими затратами намного бюджетнее его выкинуть.Сообщение от "AXel_23":8u2oclwp
![]()
![]()
[/quote:8u2oclwp]
Можно в пользу клуба отдать. Хостинг проплатить...Не навру, если скажу, взамен получишь медальку под аватарой!
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Есчо как гнет!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Карточку конечно выдали по делу, но на человека все равно зря набросилиь.
Он начитался какой у него сложный мотор, потом посомотрел жуткие фотки оторванных клапанов. Возвожно даже побывал на механике и увидел фотографии того, что бывает с поршнями. Конечно состояние ШОКОВОЕ. Особенно если денег на ремонт сейчас нет, а машина нужна.
Да там и так все ясно - вопрос сколько и какие погнуло.Если не хочешь снимать голову, то меняешь ремень ГРМ, собираешь все правильно, и делаешь пневмотест - все станет ясно.
To KEIKA
ну погнуло, ну бывает. Не самый страшный поломка. Если есть руки и место можешь сам делать. Советами здесь скорее всего помогут, если конечно капсить не будеш и темы дублировать. Если есть деньги, но нет рук или времени гони ее в сервис.
Если только клапана то инструмент весь ручной понадобится. Никаких ям, подъемников, вывешиваний мотора.
Где-то в дебрях (если форумом не ошибся) читал как всем миром помогали человеку на дизеле клапана менять. Заграницей. Без гаража. В домашних условиях.
Там смотреть надо. Если только клапана и без работы то там не ахти какие деньги.не боянь!!! если сам не справишься, то бери свой пепелац и тащи его в сервис. на деньги ты попал 100%
Вот если в сервис, да еще с разводом, как это частенько бывает то конечно.
Там может и правда про лонжероны расскажут.![]()
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Не кто не бросался. если ты посмотришь внимательно то ниже этой темы есть еще одна такая же, где ему спокойно, грамотно все рассписали. нет надо было еще одну создать и еще и все через КапсЛок написать, как буд то мы слепыеСообщение от Гризыч
но на человека все равно зря набросилиь.![]()
Получено: 319 Отправлено: 115 |
AXel_23
да видел я его тему. и эту и ниже.
Яж говорю - карточку получил заслужено и правильно.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
я проСообщение от Гризыч
Яж говорю - карточку получил заслужено и правильно.не кто не набрасывался.Сообщение от Гризыч
на человека все равно зря набросилиь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Гризыч
честно говоря, вот про ADR и AEB, про их ГРМ, загиб, как де и что чинить оооочень много, что практически и добавить нечего...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Тема себя исчерпала и перешла во флуд. Закрыто.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru