0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
там если на иконку один раз нажать то она на весь экран если второй то в исходное разрешение
[/url]
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Без обид. Мне не нра.
а что именно не нра?
Мыльновато, резкости нет, деталей нет.
...и это не панорама.
Вот тоже панорама, более менее:
http://www.fotokritik.ru/photo/654690
ну да у меня это не понарама это просто первое фото без всяких настроек в режиме заката, да и мыльно получилось скорее всего из-за пасмурной погоды.
щас вот как настрою да как сфоткаю если будет ещё солнышко!
ну ты наверное с зеркалкой сравниваешь, а это сложно сделать понятное дело, что зеркало лучше, я даже не пытаюсь это оспорить.
данный аппарат брался только из-за компактности, ну и по отзывам был назван лучшей мыльницей на сегоня
кстате что ещё очень понравилось это то, что фотографии в полнейшей темноте получаются отлично прям как днем (режим ночного портрета со вспышкой).
вот фотка при макросъемке вроде очень даже не плохо:
[/url]
Получено: 147 Отправлено: 56 |
Ну он, видимо, под панорамой подразумевал вид из окна. Панорамы хорошо еще клеить в специальных прогах.Сообщение от STF
...и это не панорама
RiPSting
Давай еще фоток. Девушку сфотай, например![]()
![]()
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Пока проблема с фотками так как встроенаая память 50 мегов, влезает 3-4 фотки, сегодня куплю флешку гигов на 4-8 и тогда пофоткаю
Это не моя девушка это мой домашний суслик!![]()
[/url]
На 8 точно не нужно. 4 хватит за глаза, лучше чаще скидывай.Сообщение от RiPSting
сегодня куплю флешку гигов на 4-8 и тогда пофоткаю
А суслик классный!![]()
А какой лучше фирмы SDHC карточку брать, хотел панасоник взять чё-то нигде не могу найти, только Силикон, Кингстон и Трансценд?
Сообщение от RiPSting
Кингстон![]()
Ес-но транцент![]()
животина хороша. у меня британец такого же цвета.
Нужно еще третьего дождаться, чтобы Силикон порекомендовалСообщение от STF
Ес-но транцент![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
А lexar , есть такие?
По сабжу - этот фотик купил недавно, месяц назад, причём время на выбор не было, как раз перед отпуском искупался мой добрый старый S45![]()
олдскульность аппарата подкупила
Впечатления тоже двоякие..... фотограф из меня никакой, а автомат там странный, не всегда устраивает, правда я мануал пока только до 30й страницы осилил , в отпуске "за этой пьянкой и стакан водки выпить некогда "![]()
Зума иногда не хватает, что есть, то есть.
ну видоискатель... видоискатель мне не очень нужен
Из плюсов , имхо, светосила, можно получить неплохие фото тёплого застолья в помещении без пыхи, ещё экранчик фотика - изображение отменное, даже при прямом солнце различимо
Смотрел G10, не понравился....хотя и привык к сanon. да и размер его не совсем устроил. А вот S90 тогда ещё не было, жаль,....теперь буду панас осваивать
![]()
Получено: 165 Отправлено: 458 |
у меня такой http://www.canon.ru/products/about.asp?id=2406
шикарный зум, сочные цвета, после моей покупки еще 2 друга купили такие же после того как увидели какие фото получается, не зеркалка конечно, но ручных настроек полно можно повозится!
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.