0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ребята! Простите если тема уже была!
В скором времени буду менять подвеску! Отсюда возник вопрос, автомобиль у меня в подписи! Слышал и читал что подвеска на B5+ до 2002 года такая же как на обычном B5! Действительно ли это так?
Получено: 61 Отправлено: 14 |
разница в нижних рычагах.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Абсолютно одинаковая.
Модернизации в отличии от ранних версий,
подверглись рулевые наконечники и стойки поперечного
стабилизатора и то только качественно.
В принципе и поздняя подвеска такая же, изменился только один
нижний рычаг, другое посадочное место.
У тебя ещё старый вариант. Можно брать комплект.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
разница видна?
Получено: 365 Отправлено: 722 |
taxi6363
Василий, Пачему грязные?![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
разница то видна однозначно! просто так как у меня 2001 год выпуска-я так понимаю, можно брать обычеую с B5 подвеску и проблем не будет! Я правильно думаю?
Сообщение от BSmaster
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Спасибо друх))Сообщение от BSmaster
Сообщение от BSmaster
И еще: есть что нить из неоригинала лучше чем Лимфердер?
Пройдись поиском по темам о подвеске, уже много говорили.
И менять можно только убиенные, но лучше на ОЕ иликак вариант.Сообщение от Alexboy
Лимфердер
Парни с которыми я занимаюсь запчастями приперли в свое время из за бугра несколько комплектов подвесок китайского производства .Поставили товарищу на А6 проехал уже года полтора (примерно тыщ50-60) полет нормальный. Сейчас через пару недель буду себе ставить попозже и отпишусь что как почем
а по денежкам как эта подвеска?
По деньгам что-то около 6500
ценник конечно хороший! ну к китайцам как-то нет доверия! а ты думаешь эта подвеска за 1,5 года не "испортилась"?
Понимаешь с ребятами этими работаю занимаемся запчастями по этому и доверие к ним, есть а потом я же не предлагаю тебе ее купить сам хочу попробовать что за железо такое. Просто из-за 1)интереса 2)из за кризиса и 3) у самого верхним рычагам почти конец пришел а собенно правым месецок другой и все
Получено: 135 Отправлено: 57 |
А что за производитель\марка этих рычагов ? фото можно сделать ?Сообщение от Илья454
Понимаешь с ребятами этими работаю занимаемся запчастями по этому и доверие к ним, есть а потом я же не предлагаю тебе ее купить сам хочу попробовать что за железо такое. Просто из-за 1)интереса 2)из за кризиса и 3) у самого верхним рычагам почти конец пришел а собенно правым месецок другой и все
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
+1
Сообщение от Umberto31
taxi6363
Василий, Пачему грязные?![]()