0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вообщем я уже как то отписывался про небольшое шипение при разгоне .Оно у меня было сильнее чем у других пассиков. я забил на это все и тут у меня произошло вот что =) . Гнал как псих по мкаду (Очень меня некрасиво подрезала тайота аристо ) все было отличненько машина просто чудесно летела , выложил больше двухсот но вопрос не в этом. С утра прогрев поехал по делам грязным -)) и тут такая беда -После двух с половиной тысяч оборотов машина начинает шипеть как супер мупер субару и в районе 3500 падает мощность при чем заметно очень . Откуда травит не пойму Сегодня пытался разогнать машину так она у меня больше 150 отказываеться ехать просто в натяг еле еле . Шипение очень сильное .Скажите пожалуйста что это может быть и куда бы лучше обратиться а то уж кризис меня просто уничтожил и можно ли самому починить все и не умрет ли так турбина если канешь она не умерла.Может у кого были такие симптомы ????
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Опрессовка первым делом.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,719 |
Соблюдай ПДД, а то будет тебена колесахСообщение от Lemonishe
Гроб б5 1.8т
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
....![]()
делай опресовку. Как сделать приспособу для опресовки - найдешь в поиске.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Мотор anb самое главное шипит слева сильно
Получено: 15 Отправлено: 2 |
Lemonishe
У меня было такое,не ехала и сильно шипела слева(если стоять перед открытым капотом)После снятия декоративной накладки двигателя,слева к низу увидел несколько пластиковых трубочек,которые соединяются с резиновыми.Так у меня одна из них разъединилась.Соединил обратно,шипение пропало,тяга восстановилась.Посмотри может у тебя тоже самое.Кстати,они(шлангчики)могут ещё потихоньку перетираться.
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
ИМХО Как я думаю,трубочки вышибает большим давлением.У меня это случилось после схожей ситуацииСообщение от Lemonishe
Гнал как псих по мкаду![]()
![]()
![]()
Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289
Получено: 5 Отправлено: 0 |
было такое шипела[/pic]
вообщем сделали сегодня диагностику и очень печальный вывод =) не помню как называеться какой то компрессор который остужает турбину с ним проблемы и турбина перегреваеться сильно и 90 процентов она на последнем издыхании что делать помогите очень прошу нгде подешевле сделать все это . понимаю что все дорого но вот так то
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
и еще спрошу что лучше -неоригинальная турбина ККК или свою восстановить и кто э\тим занимаеться помогите пожалуйста
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Да здравствует рассейский развод, самый разводный в мире! Ура товарищи! Так держать!какой то компрессор который остужает турбину с ним проблемы и турбина перегреваеться сильно и 90 процентов она на последнем издыхании что делать помогите очень прошу нгде подешевле сделать все это . понимаю что все дорого но вот так то![]()
04/AWT/GFY
Получено: 238 Отправлено: 60 |
может про охладитель воздуха речь![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Какая, нафиг, турбина!![]()
Сообщение от Lemonishe
После двух с половиной тысяч оборотов машина начинает шипеть как супер мупер субару и в районе 3500 падает мощность при чем заметно очень . Откуда травит не пойму Сегодня пытался разогнать машину так она у меня больше 150 отказываеться ехать просто в натяг еле еле . Шипение очень сильноеСообщение от lw
Опрессовка![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Беги оттуда неоглядываясьСообщение от Lemonishe
вообщем сделали сегодня диагностику и очень печальный вывод =) не помню как называеться какой то компрессор который остужает турбину с ним проблемы и турбина перегреваеться сильно и 90 процентов она на последнем издыхании что делать помогите очень прошу нгде подешевле сделать все это . понимаю что все дорого но вот так то
Сообщение от Mex@n!K
Да здравствует рассейский развод, самый разводный в мире! Ура товарищи! Так держать!![]()
![]()
ну так куда лучше всего мне подьехать в юго восточном огруге москвы где не будут разводить . просто машина иногда несется как с ума сшедшая а иногда просто теряет мощность .просто у меня у самого есть подозрения что турбина жива .скажите пожалуйста куда лучше обратиться
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Lemonishe
Сделай сам опрессовку, дело 5 минут![]()
+1, но может ему тот сервис больше по душеСообщение от HangManXIIIth
Сделай сам опрессовку, дело 5 минут
Сильно....Сообщение от Lemonishe
вообщем сделали сегодня диагностику и очень печальный вывод =) не помню как называеться какой то компрессор который остужает турбину с ним проблемы и турбина перегреваеться сильно и 90 процентов она на последнем издыхании что делать помогите очень прошу нгде подешевле сделать все это . понимаю что все дорого но вот так то![]()
вот вам всем смешно а я даже не знаю что такое опресовка если честно =( не силен в этом поэтому к вам и обращаюсь . если честно готов подьехать куда угодна помогите народ ну не знаю я чего делать .может канешь я и выразился как то смешно про компрессор может и это не компрессор .показали стоит справа внизу черная цилиндрическая запчасть не маленькая я бы сказал .кстати в воздушный фильтр масло по ходу турбина тоже накидала правда совсем немного на фильтре но вот на самой крышке много . Ну может кто сможет обьяснить по существу как чего делать просто да я дуб =) с большим удовольствием буду ждать совета .и не смейтесь надо мной
По опрессовке - пройдись поиском по форуму, есть хорошие отчеты с фотками. Опрессовка - создание давления во впускном коллекторе (мы используем от запаски), где шипит - там дырка.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Lemonishe
ПОИСК никто не отменял! [-X
Вот ссылка http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Lemonishe
Может быть тебе байпас показали? На нормальную диагностику запишись к rummi и Bazarov. Это наши одноклубники.
неразборчиво