Сигнал на усилитель с Premium 6 как сделать линейные выходы)
  1. #1
    Golf
    Регистрация
    25.09.2007
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    507
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Сигнал на усилитель с Premium 6 как сделать линейные выходы)

    Что скажете, если взять сигнал с выхода на наушники магнитола Премиум 6. 1 и 5 левый и правый, 3 земля. разьем -выход на cd changer
    AWM Америкос, 1.8 Т 2002 АКПП
    http://passat-rostov.ru

  2. #2
    Touareg
    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Россия, Калининград
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,753
    Спасибо +
    Получено: 37
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Re: Сигнал на усилитель с Premium 6

    Цитата Сообщение от Shmiga
    Что скажете, если взять сигнал с выхода на наушники магнитола Премиум 6. 1 и 5 левый и правый, 3 земля. разьем -выход на cd changer
    Чего-то ты туманно выразился...
    Ты хочешь вместо колонок сделать наушники? С приемника нет выхода на CD changer. Есть сигналы цифрового управления и аналоговый вход с CDC.
    Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.

  3. #3
    Golf
    Регистрация
    25.09.2007
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    507
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    у магнитолы премиум 6 есть выход на головные телефоны (мне нужен только сигнал, а не наушники) этот выход находится в разьеме магнитолы который идет на сд ченжер. Вот я и думаю если этот сигнал подать на линейный вход внешнего усилителя. Меня интересует стыкуется такая схема?
    AWM Америкос, 1.8 Т 2002 АКПП
    http://passat-rostov.ru

  4. #4
    Touareg
    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Россия, Калининград
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,753
    Спасибо +
    Получено: 37
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Shmiga
    у магнитолы премиум 6 есть выход на головные телефоны (мне нужен только сигнал, а не наушники) этот выход находится в разьеме магнитолы который идет на сд ченжер. Вот я и думаю если этот сигнал подать на линейный вход внешнего усилителя. Меня интересует стыкуется такая схема?
    Теоретически - да. Практически...
    Вот разъем этой магнитолы и схема, что на нем есть.
    Что-то я не вижу выхода на наушники... Но попробовать подключить усилитель можно, и даже нужно!
    Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.

  5. #5
    Golf
    Регистрация
    25.09.2007
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    507
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    По распиновке есть, только практически нужно проверить, сейчас схемы под рукой нет завтра положу. Снимал разьем эти штырьки пустые.
    да у тебя по схеме почемуто нет
    AWM Америкос, 1.8 Т 2002 АКПП
    http://passat-rostov.ru

  6. #6
    Touareg
    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Россия, Калининград
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,753
    Спасибо +
    Получено: 37
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Может быть...
    Попробуй сравнить по наличию проводов на разъемах схемы свою и мою.
    Тут картинки куда-то пропали... если чего- я повторю их тебе в мыло.

    А вообще вопрос интересный! не с динамиков же берется сигнал на усилитель в этой магнитоле!

    Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

    о! картинки опять появились... кто-то брал посмотреть?
    Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.

  7. #7
    Golf
    Регистрация
    25.09.2007
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    507
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    у меня тоже то есть картинки то нет
    мне тож интересно, распиновка будет завтра
    и еще где-то видел, что сигнал действительно берется для усилителя с выхода на колонки. Видно на усилителе высокоуровневые входы.
    AWM Америкос, 1.8 Т 2002 АКПП
    http://passat-rostov.ru

  8. #8
    Golf
    Регистрация
    25.09.2007
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    507
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    вот моя версия распиновки
    AWM Америкос, 1.8 Т 2002 АКПП
    http://passat-rostov.ru

  9. #9
    Touareg
    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Россия, Калининград
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,753
    Спасибо +
    Получено: 37
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ага... есть отличие. Ну если есть провода на этих ногах и тестер показывает наличие напряжения, то можно подсоединять усилитель. Работать обязано!
    Если нет сигнала там, то снять с выходов динамиков через делитель раз в 10. А может автомобильные усилители знают, что линейных выходов с кучи приемников не дождешься, и сразу делают себе вход с выходов на динамики.
    Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.

  10. #10
    Golf
    Регистрация
    25.09.2007
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    507
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    да нужно разбирать и смотреть, сейчас возьму усил когда буду ставить посмотрю.
    AWM Америкос, 1.8 Т 2002 АКПП
    http://passat-rostov.ru

  11. #11
    Golf
    Регистрация
    25.09.2007
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    507
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вообщем еще вопрос, кто силен в физике процесса. Вот кусок схемы после предворительного усилителя. Выходят с него только 4 выхода с сигналом.

    они же приходят на микруху усилитель

    с микросхемы усилителя уже выходят 4выхода+, и 4 выхода -
    Вот вопрос как нужно подключить выходы с преусилителя чтобы там был и + и -, или - просто взять землю.
    Вот даташит на усилитель

    AWM Америкос, 1.8 Т 2002 АКПП
    http://passat-rostov.ru

  12. #12
    Touareg
    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Россия, Калининград
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,753
    Спасибо +
    Получено: 37
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Очень правильно сделано! Выход сделали дифференциальным и подняли выходное напряжение на динамиках вдвое. Вариант снять сигнал со входа этого усилителя не катит? Тогда снимай с любого выхода (плюса или минуса - без разницы) через конденсатор микрофарад на 20. Вместо текущих динамиков, наверное, надо будет чего-нить поставить на выходе в качестве нагрузки. Например, резисторы ом по 100 и ватт по 5.
    Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.

  13. #13
    Golf
    Регистрация
    25.09.2007
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    507
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Т.е. сигнала с уровнем линейного выхода снять не получится
    AWM Америкос, 1.8 Т 2002 АКПП
    http://passat-rostov.ru

  14. #14
    Golf
    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    823
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Shmiga
    Т.е. сигнала с уровнем линейного выхода снять не получится
    Поздно увидел, но может еще кому пригодится
    Сам тут спрашивал, но никто не подсказал
    Спецы линейку мне вывели отсюда

  15. #15
    Touareg
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,090
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Number One

    я только одного не догоняю
    в желтом мини-ИСО разъеме 4 линейных выхода + управление усилителем...

    почему не воспользоваться ими ?

    вопрос два а линейку на вход куда впаять (например вместо касеты)?
    линейный вход на магнитолле предусмотрен, но воспользоваться им можно только с эмуляцией CDC

  16. #16
    Golf
    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    СЗАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    522
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 12

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    я только одного не догоняю
    в желтом мини-ИСО разъеме 4 линейных выхода + управление усилителем...
    почему не воспользоваться ими ?
    там походу нет ее просто...
    Passat B5 1.8T AEB МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvr05+dvd
    Passat B5+ 1.8T AWT МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvsm01+DVB-T2. Powered by SergeyNik.

  17. #17
    Touareg
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,090
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    как это нет если есть
    в самом разъеме надо только пины забить
    или готовый переходник купить мини исо на рца

    ну да ладно, сделали значит сделали, но можно пойти путем в разы короче


    вопрос по поводу входов актуален...

  18. #18
    Golf
    Регистрация
    25.09.2007
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    507
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    я только одного не догоняю
    в желтом мини-ИСО разъеме 4 линейных выхода + управление усилителем...
    это где?
    Number One
    спасибо, но не совсем видно что за плата...
    Вопрос актуален, но пока некогда занятся морочусь с Турботаймером.
    AWM Америкос, 1.8 Т 2002 АКПП
    http://passat-rostov.ru

  19. #19
    Touareg
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,090
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Shmiga, извиняй, перепутал с распиновкой премиум 5

    но у премиум 6 есть выход на наушники

    Многоконтактный штекерный разъем IV (нижний слева)
    1 - Выход аудиосигнала на наушники, правый, плюс
    2 - CD-чейнджер, левый и правый каналы, масса
    3 - Выход аудиосигнала для головного телефона, аудио, масса
    4 - CD-чейнджер, питание, плюс, клемма 30
    5 - выход аудиосигнала на наушники, левый, плюс
    6 - CD-чейнджер DATA OUT (данные от магнитолы)
    7 - не задействован
    8 - CD-чейнджер, левый канал, CD/L
    9 - CD-чейнджер, правый канал, CD/R
    10 - CD-чейнджер, сигнал управления
    11 - CD-чейнджер DATA IN (данные к магнитоле)
    12 - CD-чейнджер CLOCK (заданная величина тактовой частоты потока данных)

  20. #20
    Golf
    Регистрация
    25.09.2007
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    507
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    но у премиум 6 есть выход на наушники
    это я знаю
    AWM Америкос, 1.8 Т 2002 АКПП
    http://passat-rostov.ru


Похожие темы

  1. Premium 6 как сделать линейные входы
    от Sonic в разделе Автозвук
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2009, 23:25
  2. Как сделать секретку?
    от Appli в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 17.11.2006, 09:25
  3. Как сделать выше клиренс на Б5 ?
    от Николай Анатольевич в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 06.09.2006, 15:13
  4. Активная антенна! Как сделать?
    от Andrus в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.09.2005, 12:36
  5. Как сделать габариты белее?
    от tranzoo в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 14.09.2005, 15:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •