0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Пришло на почту, кинули в ящик. Написано после недели 3р один день просрочки. Вопрос такой, кто это может быть, военкомат додумался или ГИБДД?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
iMaxon
А внутри-то что написано?
Вообще-то, на конверте отправитель указывается в обязательном порядке.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Мне тоже пришло. Идти нет никакого желание за письмом. Что будет если просто забить?
VW Touareg NF
простой листок прислали. На нем моя ФИО и что надо на почту приходить. Вот и думаю![]()
iMaxon
Не ходи.
Имхо, такие письма почтальоны должны лично вручать. Но они прекрасно понимают, что тебя фиг дома застанешь, вот и кидают уведомление. В надежде, что ты сам придешь на почту.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Интересно, а за что просрочка, если ты "не получал" квиточка?Сообщение от iMaxon
Написано после недели 3р один день просрочки![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Кстати, да.
Просрочка в деньгах бывает если пришло нечто наложенным платежом.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
TheTERMINATOR
так по ходу этого письма никто из присутсвующих не заказывал![]()
какая-то почтовая осебятена!
сходил сегодня на почту, даю им квиток, а она мне говорит все, срок хранения 7 дней был.
Там тоже спамеры появились чтоли![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Чёт ничего непонятно![]()
![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
судебные заказные письма на почте хранятся неделю, а потом отсылаются обратно.
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
нечего не будет.Сообщение от Vorobey
Мне тоже пришло. Идти нет никакого желание за письмом. Что будет если просто забить?
письмо вернется отправителю.
п.с. Я обычно прихожу на почту выясняю у почтальонов от кого чего ... а потом решаю уже брать его или нет.
вообщем это судебное продолжу здесь темку
сегодня получил его. но фишка в том что, меня вызывают как ответчика, по делу (ДТП) было два года назад, истец страх компания. Но я даже не в курсе, написано кратко, по делу: Ресо, вот и думай что. Это хорошо я все знаю, все записываю и сам в страховании работаю. А как можно на суд сразу идти и не быть в курсе чего, доказательства надо же какие то, что типа полис показать. Но вопрос в другом, получил сегодня повторно отправленное письмо, но на суд мне надо было явиться 24 числа в 10 утра, а получил 25. Как быть, че делать? суетиться самому или забить?
И вот еще, я подозреваю что осаго не покрыло мой убыток когда я разнес витаре пол бока. С марта я безработный числюсь, если мне скажут выплачивать, какую сумму максимум в месяц я должен платить?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
идешь на суд и подаешь ходатайство с требованием отсрочки рассмотрения дела в связи с тем, что тебе нужно время для изучения материалов дела и подготовки линии защиты.Сообщение от iMaxon
А как можно на суд сразу идти и не быть в курсе чего, доказательства надо же какие то
ждать следующую повестку.Сообщение от iMaxon
мне надо было явиться 24 числа в 10 утра, а получил 25. Как быть, че делать?
смотря что у тебя есть из имущества, если там взять нечего, то с тебя ничего и не возьмут, пока что.Сообщение от iMaxon
какую сумму максимум в месяц я должен платить?
а если я живу по другому адресу, у меня нет возможности получить это письмо, мне надо сообщать как то это или нет?
Точней я могу получить, но раз в две недели к примеру. Это противозаконно или нет? Я просто к тому что если тянуть так и затягивать, дело смогут завернут на совсем?
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Надо - это не совсем правильное слово. Если не сообщищь, то письма будут приходить по прописке, уходить обратно и после третьего раза судья посчитает .что ты был оповещен, но так как по прописке не проживаешь, можно рассмотреть и без тебя. И рассмотрит.Сообщение от iMaxon
а если я живу по другому адресу, у меня нет возможности получить это письмо, мне надо сообщать как то это или нет?
VW Passat CC
HMX
подскажи как лучше и правильно сделать?
ждать еще одну повестку, прийти и написать ходатайство на отсрочку?
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А как-то договориться с владельцем Сузуки не пробовал? Может, если ты ему серьёзно разнёс, что-то заплатить? Или есть принципиальное желание ничего не платить? Потому что всё равно что-то вытянут, и нервы помотают.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
владельцу сузуки я предлагал оплатить ремонт до вызова гибдд, у него машина вся левая сторона в смятку под замену. он отказался. а меня в суд вызывает как я понял РЕСО-Гарантия, т.к. они ему выплатили по каско либо ОСАГО не покрыло расходов на ремонт.
Платить не хочу
Становись безработным, продавай и переписывай с себя имущество.Сообщение от iMaxon
Платить не хочу
ЗЫ. И совесть где-нибудь поищи. О мужестве отвечать за свои поступки я уже и не говорю...