0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Passat VW
Дюссельдорф.. Хотя бешенной собаке 100 верст не круг. Ты же на юге где-то, да?
Alexanez
Stuttgart.
здесь в том то и дело - по-колхозному - пожалста, а как надо нет таких ни знакомых никого
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Passat VW
ну я так и представлял километров 400
Alexanez
По чёрному я вобще за такое не берусь, тока через фирму с гарантией, не дай Бог так ремень или чёнеть кряунит и я потом мотор оплачивайне ну нах
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Alexanez
Ну найди хороший дизельный сервис, не обезательно офицалов. Если у меня нет времени то я посылаю клиентов к знакомогу, он спец по Ауди ФВ моторам, знаем на много меньше меня, плюс я не делаю грязную работу![]()
Passat VW
да хоть через фирму, уже не знаю куда деваться... главное чтобы понятие было. Не знаешь сколько такое может стоить?
Alexanez
Завтра постараюсь узнать, у моего знакомого. Сответствено спрашу управится ли он за день.![]()
у нас везде молодняк работает как я видел. пацаны лет 20-25. На простые вопросы дооолго думают. Чето не доверяю им. Скатаюсь на Bosch наверное.
Добавлено спустя 37 секунд:
Passat VW
Спасибо!
И моего шефа спрошу, тока я такие процедуры без замены ремня поидее не делаю и не делал.![]()
Passat VW
ремню и ВСЕМ роликам 10ткм
Alexanez
Я в курсе![]()
Alexanez
Узнал)) он хочит от 160 до 200 евриков, морду будет снимать полюбому, проверить что и как и почему. С одной стороны понимаю его, я тоже так не могу работать, сначало проконтролирую что до меня наваритили и по этой картине ворочу сам дальше. Машина ему нужна холодной, значит рано утром надо быть тут, так как у него телефон туда сюда комп, клиент один другой дело будет не бытрое. Стоит ли те сюда мататься те решать. Если всётаки решишься то дам телефончик можишь сам ему расказать что и как, может он чё подскажит увидет.![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Warum?Сообщение от Passat VW
морду будет снимать полюбому
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
CYXOB
Хочит всё проверить, я бы тоже так зделал.Да и не вижу нужды руки ломать подлезать к рапредвалам спереди. Я морду скидываю с кофе и с сигаретой за пол часа, время что я трачу на снятие морды выигрываю при замене ремня.
CYXOB
Вот совсем забылмеханике на VW в германии не имеют право рожу снимать, тока в сервисном положение меняют ремни.
![]()
Passat VW
Ну вот уже что-то! Спасибо большое! А по субботам твой товарищ работает? Так бы прям и поехал в рабочую неделю, но мне сейчас это не позволят - я на новом месте работаю 2 недели всего, и начальник отдела в отпуск пошел. Сам час назад с работы пришел. Ну да ладно - мои проблемы. А он (кстати друг или?) русский или немец?
Alexanez
На с чёт суботы могу узнать, помойму работает.
Он хороший знакомый мой, моя фирма один км от его фирмы, он щас всех уволил один работает. Мы друг друга выручаем всегда. Немыц ончистый.
Я браться не буду,мой шеф хочит столькаже тока я не равня ему
![]()
![]()
Вобще стоющее это дело400 сюда 400 обратно плюс грубо говоря 200 за ремонт плюс сутки убиты.
Passat VW
да ладно- ладноя пока почву прощупываю, на Боше естественно не был - поздно было. Завтра надеюсь заеду. думаю если мне тут ценник в 400-500 выкатят, то оно (200 евро 800 км и сутки) стоит того? Ну сожгу еще на сотню максимум.
Что у вас за контора-то? Сайт есть?
Alexanez
Ой блин не надо про маю контора а зафтладен. Коллеги все тупые ку чурки нах. Масло ито поменять не могут. Резину тормоза масло они меняют а всё остальное я, вот сегодня из отпуска вышел, думал в бюро за компом посяжу неделькуаклиматизируюсь так сказать, хрен там, то ремень зубчатый то ремень зубчатый то зубчатый замени
![]()
http://www.reifenlaedle.de/
Позорюсь тут блин![]()
Passat VW
вот видишь, значит ценят!![]()
Alexanez
Лудче бы матерьяльно ценилы.
Passat VW
ну дык... всяко бывает... я до недавнего времени вообще с минеральной и стекловатой работал[-X капец вообще
и условия как на совковом заводе..