0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всех приветствую.
Подскажите, что за проблема такая: все в масле
а вот все протерто
вот такой вопрос, масло не убывает,(естественная убыль, за 5-6 тыс. км - пол уровня)
Спасибо
Так почти у всех, не парься.
Я сам решил эту проблему, заглушил ЕГР, и залипил эти дырки герметиком![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Вяч-слав
Покури поиск по запросу "масло EGR"
ИМХО у тебя многовато...у всех масло на EGR есть но не так много.
Действительно что-то не нормально.Например у меня вообще там масла нет.
Karlsson" Похоже за забитую систему вентиляции картерных газов, либо неисправность турбокомпрессора.
Посмотрел у себя на Галакси - тоже в масле . Машинка прет расход масла примерно как у тебя.
Вяч-слав
Когда взял машину, такая же байда была. Не хочется пугать,но после реставрации турбины всё стало ОК.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Сними нижний патрубок с интеркулера. Там много масла. Если неможко капнет, не парся. У всех так.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Есть такая же проблема, примерно в таком количестве. Расход масла такой же. Делал диагностику турбины: в нормативе. Отсоединив шланг ВКГ катаюсь уже 10т.км все теперь чисто. Масло попадает из ВКГ, компрессию не замерял, при -30 заводится с 3-й секунды. Купил новую клапанную крышку пока не ставил, хотя сомнения есть что это поможет. Из отсоединенной трубки ВКГ масло гонит точно т.к. обрезок бутылки в который опущена трубка в масле.(пробег 226т.км)
2002, AWX, МКП
130 лошадок. Продан! Touareg GP 2008 CASA !
Почему бы не почистить ВКГ?Есть такая же проблема, примерно в таком количестве. Расход масла такой же. Делал диагностику турбины: в нормативе. Отсоединив шланг ВКГ катаюсь уже 10т.км все теперь чисто. Масло попадает из ВКГ, компрессию не замерял, при -30 заводится с 3-й секунды.
НЕ поможет.Купил новую клапанную крышку пока не ставил, хотя сомнения есть что это поможет.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Снимал интеркулер, патрубки, крышку эту, все мыл бензином, крышку еще и растворителем не помогло. Обсуждали эту тему уже, об установке дополнительного маслоотделителя, но пока еще вроде никто не ставил.
2002, AWX, МКП
130 лошадок. Продан! Touareg GP 2008 CASA !
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня было всё один в один как на фото. Неделю назад снял клапан, впускной коллектор всё было внутри в толстом слое масляного нагара, почистил, собрал обратно. Я думаю у тебя тоже самое.
почистил и сколько проехал? Теперь масло гонит или все сухо ?