0

Получено: 15 Отправлено: 36 |
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет
Получено: 415 Отправлено: 393 |
olcha
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 23 Отправлено: 1 |
кстати часть из написанного уже проходили, что не делал старший доделает младший,
Получено: 5 Отправлено: 13 |
olcha
![]()
![]()
Главное, почти правда!
![]()
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
![]()
Засасывает собаку пылесосом![]()
![]()
Я удивляюсь как наша псина ещё терпит мелкого. Он как только над ней не издевается![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
- рисует фломастером на свежеоклеенных обоях очередной шедевр
- папиной отверткой ковыряет замок папиного же кейса
- раскладывает папины деловые бумаги в правильном порядке, предварительно сначала попробовав их на вкус, и, поняв, что они несъедобны, пописав на них
ps Из личных наблюдений![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Из личного опыта:
- проверяет длину клубка шерстяных ниток для вязания
- пытается разложить пасьянс косынка
- прячет все, что нужно другим
- сидит на горшке и размышляет![]()
Получено: 34 Отправлено: 42 |
ПроходилиСообщение от olcha
•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•ест мамины глянцевые журналы
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски и топчет их ногами![]()
![]()
![]()
А кроме этого:
- жрет (хотел написать покультурней, но все-таки жрет) папины сигареты
- лупит какой-нибудь хренью по экрану жк-телевизора
- звонит на последний набранный номер и абонент с интересом слушает, что происходит вокруг
- несет папе горшок, в который только что пописала, разливая содержимое по ковру, при этом гладит себя по голове и приговаривает: ум, ум (умница)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
О, это у нас любимым делом было- на вкус проверитьСообщение от olcha
старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефонаБлаго напряжение маленькое. А что, кисленько, приятно
![]()
Но у нас веселее. Призжаю на дачу, дить радостный вываливает - Папа, абу-абу! Это означает что папа на машине приехал, потом начинает канючить - абу-абу, значит пустите меня за руль. Ну шо делать... Сажаю его за руль, и тут начинается самое интересное. Дить забирает у мну ключи, нажимает кнопочку, ключ открывается, и он сует его в замок. Поворачивает (зажигаются лампочки все) и дить довольный начинает крутить руль. А руль... не крутится. Опять - абу-абу! и тыкает на ключ, типа заводи давай. Ну, завожу, шо делать. Дить довольный накручивает руль туды-сюды, с гидрачом легко ведь, ему собссно это и надо, понимает что руль крутится только на заведенной машине. Дергает поворотники туды-сюды, включает свет, моргает дальним, особенно когда темно любит эту цветомузыку, знает уже где какие кнопки и как что включается. Говоришь ему - Гош выключи свет или поворотник или еще что - понимает, выключает, даже пальцем тыкать не надо что выключать. Обожает кнопочки нажимать и смотреть что будет. 1-й ессно аварийка была)) Если еду в магазин на даче, сажаю на колени и даю рулить. Дить внимательно смотрит на дорогу, но рулит только вместе со мной, сам в движении держит руль крепко и лишний раз не поворачивает - понимает наверное. За рулем обожает ездить. Думаю как начнет до педалей дотягиваться, надо будет ключи прятать ибо запросто сможет поехать, тем более на автомате. Дитю кстати год и 7...
Что ж это за поколение растет когда в таком возрасте машина - дом родной и назначение всех кнопок и рычажков известно, для меня до 5-6 лет это все темным лесом было...
На след. лето буду ему джип покупать большой на аккумуляторах, пусть ездит по дачам.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 34 Отправлено: 42 |
типа такого?Сообщение от Sten
буду ему джип покупать большой на аккумуляторах, пусть ездит по дачам![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Sten
в 4 года сидя у меня на коленях рулит пассатом на даче абсолютно сам...
противоугонный "гвоздь" в коробку ограждает от незапланированных поездок...Сообщение от Sten
Думаю как начнет до педалей дотягиваться, надо будет ключи прятать ибо запросто сможет поехать, тем более на автомате.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Угу, вот как раз что-то такое выбираем. Но брать будем на след лето - его ща хранить негде.Сообщение от fal
типа такого?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 52 Отправлено: 7 |
моя тоже, хоть и мелкая еще(10,5 месяцев), но из машины не вытащишь.
только увидит, что папка с работы приехал, сразу начинает кричать: Бука, Бубука (это типо бибика). сажаю ее к себе на колени, она пытается крутить руль и изображает звук мотора БррррррА если еще и музыку включить, то начинает прыгать в такт мелодии.
![]()
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Сообщение от Sten
Что ж это за поколение растет когда в таком возрасте машина - дом родной и назначение всех кнопок и рычажков известно, для меня до 5-6 лет это все темным лесом было![]()
А что, они в этом растут.
наш в 2,5 включает комп (наши с мужем пользователи запоролены), так знает, что есть пользователь "дети", который без пароля, входит туда и включает себе игрушку![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Сообщение от Sten
Дить забирает у мну ключи, нажимает кнопочку, ключ открывается, и он сует его в замок. Поворачивает (зажигаются лампочки все) и дить довольный начинает крутить руль. А руль... не крутится. Опять - абу-абу! и тыкает на ключ, типа заводи давай. Ну, завожу, шо делать. Дить довольный накручивает руль туды-сюды, с гидрачом легко ведь, ему собссно это и надо, понимает что руль крутится только на заведенной машине. Дергает поворотники туды-сюды, включает свет, моргает дальним, особенно когда темно любит эту цветомузыку, знает уже где какие кнопки и как что включается. Говоришь ему - Гош выключи свет или поворотник или еще что - понимает, выключает, даже пальцем тыкать не надо что выключать. Обожает кнопочки нажимать и смотреть что будет. 1-й ессно аварийка была)) Если еду в магазин на даче, сажаю на колени и даю рулить. Дить внимательно смотрит на дорогу, но рулит только вместе со мной, сам в движении держит руль крепко и лишний раз не поворачивает - понимает наверное. За рулем обожает ездить. Думаю как начнет до педалей дотягиваться, надо будет ключи прятать ибо запросто сможет поехать, тем более на автомате. Дитю кстати год и 7...
Я думал, что у меня он один такой,та же история!
у меня после того как он оставался на едине с компом 2 раза оперативку сбивал!Сообщение от Ленок
А что, они в этом растут.
наш в 2,5 включает комп (наши с мужем пользователи запоролены), так знает, что есть пользователь "дети", который без пароля, входит туда и включает себе игрушку![]()
Получено: 15 Отправлено: 36 |
прикольно![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
olcha
Классно!![]()
Наблюдала многое из вышенаписанного на примере племянницы))).
Надо будет сестре дать почитать)).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Точно, все верно-маленькие дети, радость жизни, следите внимательно за этой радостью![]()
![]()