0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем !!!
Ехал по своей полосе (ну 50 км/ч) и бл..видел, что стояла справа газель и моргала налево т.е. с прилегающей территории он хотел повернуть влево. Вот теперь мне понятна фраза "дай дорогу дураку"...лучше бы я перебздел и притормозил....
Ну никак не думал я , что он (с его слов) меня не видел![]()
И метров за 25 он как даст влево![]()
Я по тормозам , а дорога влажная+гребанный ABS...лишний раз подумаешь нужен ли он ....чувствую не успею...я влеево, а там фура гребанная запаркованная, я обратно правее....надеялся, что Газель притормозит и быть может проскочил бы ...и БАХ![]()
![]()
![]()
Подушки не отстреливали.
Получается я ему правмым углом прям в морду и как бы вскользь.
Колесо подзагнуло т.е. рычагам там точно хана.
Он виноват полюбому, он признал...во вторник в группу разбора за справкой и в страховую. У меня Рессо у него альфастрахование.
Каско нет.
Один знакомый дяденька обещал посодействовать в максимальной выплате.
Тепрь у меня два вопроса: 1.Еду в какой-нибудь официальный WV
и чинюсь наверно тысч на 250 (образно), а по осаго максимум было 120...кто то говорит, что сейчас 180..
И соотв-но мне придется с ним судиться (он русский месный 23 года).
И типа по 15-20 тыс в мес или как там ждать с него деньги год![]()
2. Либо вариант такой: Раз в неделю к нам приезжает эвакуатор из Литвы (чего то возит) и можно ее поставить за 300 евро туда.
Там голодные Литовские братья (с ними знакомые перегонщики давно работают) берут делать. И вроде как за 120 тыс +/- должны сделать.
Там и разбор есть т.е. можно все таки крыло, капот, фара , бампер, дверь пластмаски разные....да много чего.
Вся покраска в металлик (у меня не металлик)+какая то хрень подмешивается что ли от камушков (сейчас в Москве за 25 тыс делают)
Вообщем вся там стоит 1000 евро. Человек гонял свою А6 туда. Офигенно покрасили с внутр разборкой.
С дверю вот незнаю он ее продырявил в длинну 10 см толшина с палец...то ли менять ее толи сделать.
Или могут покрасить только капот, бампер, крыло, дверь и полирнуть всю. Обещают что не будет видно перепада.
Мне сказали , что в Москве сделают...но красить у нас так и не научились.
Я пока всетаки склоняюсь отправить ее туда. Там в трижды все дешевле. Делают нормально.
И оч нехочется мне судиться...он будет отдавать, но мне то надо сейчас![]()
Фотки с мобилы. Попойже норм выложу.
Это просто офигень, Вы посмотрите как люди делают левый поворот
на леворульной машине и не видят с лева....матерные ругательства.....![]()
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
........
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
.........
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
.....
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
......
Да не переживай ты так, был похожий прицендент: ущерба было на 350 тысяч и тоже ломали голову и переживали, в реале получилось как: страховая выплатила 350 тысяч, а разницу взыскивала с виноватого в судебном порядке - это обычная практика. И обязательно на оценке посчитай УТС автомобиляСообщение от Вилл
Привет всем !!!
Теперь у меня два вопроса: 1.Еду в какой-нибудь официальный WV
и чинюсь наверно тысч на 250 (образно), а по осаго максимум было 120...кто то говорит, что сейчас 180..
И соотв-но мне придется с ним судиться (он русский месный 23 года).
И типа по 15-20 тыс в мес или как там ждать с него деньги год![]()
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Вероятно это было по КАСКО...Сообщение от Tms
Да не переживай ты так, был похожий прицендент: ущерба было на 350 тысяч и тоже ломали голову и переживали, в реале получилось как: страховая выплатила 350 тысяч, а разницу взыскивала с виноватого в судебном порядке - это обычная практика. И обязательно на оценке посчитай УТС автомобиля
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 61 Отправлено: 14 |
лонжерон не задет? может не что страшного и тут есть хорошие умельцы.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Приятного мало! Сочувствую.![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
не больше 150 ремонт выйдет с заменой всех пострадавших деталей, выпрямлением брызговика и покраской.
неразборчиво
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Сообщение от Вилл
(ну 50 км/ч)
И метров за 25 он как даст влево![]()
Я по тормозам![]()
и вот так разворотило ??
![]()
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Практичеки не было тормозного пути...секундное дело..он как даст в мою полосу...а асфаль мокрый.. у него бампер то здоровый... радиаторная решетка железная...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
.....
Получено: 11 Отправлено: 0 |
жесть![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Руки ему с ногами за это повырывать!![]()
....
Для ориентации в ценах. Тесть мой на G Plus получил удар в пер. лев. стойку: тянули стойку, меняли полностью дверь, крыло, петли (все нов. ориг.), порог выпрямляли, красили (не смотрел еще, но помню, красят очень хорошо).Сообщение от Вилл
Мне сказали , что в Москве сделают...но красить у нас так и не научились.
Итог: 53 т.руб. за всё. Дмитров.
ИМХО у тебя по=серьезнее будет.
спасибо. Посмотрим, чего Рессо насчитает....
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Да, жесть, вот блин удод...Чего-то сильно разворотило...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
В 150 тысяч не уложишься - на своей машине проверено! Скрытых поломок как правило много вылазит - радиаторы, патрубки, трубки, и т.п. Одна покраска сколько стоит...
Получено: 273 Отправлено: 232 |
вот сволочь..я боюсь Газелистов, всегда их пропускаю, ну их в опу
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Точно не скажу, но мне кажется, меньше сотни будет. У брата похоже, только еще колесо легло. Местный самоделкин сказал, что в 50 уложится. Хорошо бы не соврал![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Сочуствую... Газели - это зло![]()
По покраске есть место хорошее. Я там крайслера своего красил - очень хорошо покрасили ( жестянка тоже есть) При мне стоял свернутый в узел автомобиль - сказали, что будет как новыйЕсли что - пиши в личку, дам кординаты.