0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Куплю колонку правую в передней двери ! Очень нужна если у кого есть продайте пожалуйста а то моя порвалась и очень трещит поэтому.Кому не жалко плиззззззззз
Получено: 4 Отправлено: 8 |
К ВикторуМ обратись, у него вроде были.
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
все купил можно закрыть тему
эх купил колонку у кое кого тут на форуме =)) за 400 рублей блин а она попердывает .ОБИДНО !!! что ехал черт пойми куда и черт пойми откуда и еще денег взяли эх
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Динамики в наличии, от 500 рэ. Гарантия качества, проверка!![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11040
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Viktor M Вить мне на Авдотью пойдёт??? водительское тоже хрипит блин.![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Чё за авдотья??? Год, модель???Сообщение от ТОТОС
Вить мне на Авдотью пойдёт???
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Viktor M А6 2000 год.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
у меня купил, но я их все проверял!! Ни одна не трещала. Все с машины 2004 года.Сообщение от Lemonishe
эх купил колонку у кое кого тут на форуме =)) за 400 рублей блин а она попердывает .ОБИДНО !!! что ехал черт пойми куда и черт пойми откуда и еще денег взяли эх
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
prv21 да я ладно по фиг теперь может она блин слабее чем моя я черт знаю ! она трещит когда громко делаю все орут норм и басы норм а она попердывает при чем нормально так =)
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Lemonishe
моя колонка которая якобы тоже трещала, как оказалась, она вообще целая была, мы ее даже не поленились и разорвали всю чтоб найти хоть что-нибудь, но всё было в идеале, так что попробуй переклепать мож резонанс какой и трещит в результате чё-нить.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
да нет она на вид у меня тоже целая ну ты которую продал все посмотрел блин и ничего не могу найти я ее в руках держу если те на 25 тоесть громкости играют норм это почти самое громкое то твоя на 19 уже начинает звенеть хз короче черт с ней я забил уже =))) она все равно справа пусть пассажиры мучаються =)))