0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго вам времени суток, товарищи! Недавно вот столкнулся с одной проблемкой: сомневаюсь в работе ASR. К примеру, по нажатии на кнопку ничего, скорее всего не происходит, никаких изменений. Да и вообще, наверное кнопка должна среагировать, т. е. цвет поменяться с красного на желтый, как и остальные (к примеру обогрева заднего стекла) но ничего не меняется. Вагком по этой теме ошибок не выписывал. Да и вообще, объясните как работает эта система ASR, я то знаю, что уменьшает крутящий момент двигателя, а на практике не знаю. Да и может кто-нить знает как ее проверить в таком случае?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Fraimann
при нажатии кнопки на приборке загорается желтый значек в виде треугольника.
Ну так и работает, когда колеса уходят в букс, ЭБУ душит обороты двигателя. Система в основном зимой постоянно срабатывает, об этом сигнализирует мигающая пиктограмма на бк.Сообщение от Fraimann
Да и вообще, объясните как работает эта система ASR, я то знаю, что уменьшает крутящий момент двигателя, а на практике не знаю
Ага, ну ясно, из этого следует, что у меня либо кнопка не работает, либо копать надо глубже....![]()
У меня срабатывает но если букс со старта длительный, или на скорости выше 40 км/ч очень быстро.
Получено: 61 Отправлено: 14 |
или на скорости входиш в занос.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
зимой на скользкой дороге.Сообщение от taxi6363
или на скорости входиш в занос.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от Karlsson
Fraimann
при нажатии кнопки на приборке загорается желтый значек в виде треугольника.
Fraimann писал(а):
Да и вообще, объясните как работает эта система ASR, я то знаю, что уменьшает крутящий момент двигателя, а на практике не знаю
Ну так и работает, когда колеса уходят в букс, ЭБУ душит обороты двигателя. Система в основном зимой постоянно срабатывает, об этом сигнализирует мигающая пиктограмма на бк.![]()
Сообщение от taxi6363
зимой на скользкой дороге.
попробуй на песочке стартануть... Если заморгает- значит кнопка не работает. А значёк при повороте ключа на панели загорается?Сообщение от Fraimann
Ага, ну ясно, из этого следует, что у меня либо кнопка не работает, либо копать надо глубже.... Brick wall
А значёк при повороте ключа на панели загорается?[/quote]
А как выглядит этот значёк?
Здравствуйте товарищи! Меня дико уж доставала эта лампочка Check будь она трижды проклята! И вот спустя несколько дней, после того как я стер ошибки (они были связаны с дроссельной заслонкой) снова она загорелась. Ну я уж собирался опять ехать считывать и стирать, как тут раз - заводить мотор - и перестал гореть этот check. Скажите пожалуйста, такое может быть что перестает гореть сам по себе?