0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дал понюхать масло мастерам - говорят, что с коробки. Звонил в сервис - говорят, что если сальник привода поменять, то они это делают, стоит 1500-2000 рублей, а если внутренний какой-то сальник, то они не меняют, только обращаться к тем, кто коробки чинит. Посоветуете, что обычно в таких случаях делать? Спасибо!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Дружищще, обычно в таких случаях надо понять - что именно и откуда течет.Сообщение от Тоха
Посоветуете, что обычно в таких случаях делать?
Далее - по результатам.
Очисти все, прокатись и посмотри - где подтекает![]()
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Тоха
![]()
совет:
Едешь на мойку и просишь чтобы помыли снизу моторный отсек, потом едешь домой, берешь фонарь и фотик, лезешь под машину и фотографируешь место течи, фото выкладываешь сюда. После чего будут более конкретные советы![]()
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Эх, мужики, что-то я совсем запутался. Глядел снизу - есть капли масла прямо на самой коробке, всё в масле, и пыльник (шруса наверное) правого колеса, и всё там. Дело в том, что масло у меня сочится с прокладки на двигателе, которая в задней части двигателя расположена, и я не могу понять, из двигателя ли это масло, или из другого места. Пробовал со щупа масленного брать масло из двигателя, сравнивал его с тем, которое капает. Вроде бы отличаются, но не сильно, разница не очевидна, сложно сравнить.
Вот хотел спросить - а как проверить масло в дифференциале? Что-то я не могу понять как это сделать. И имеет ли масло в коробке или дифференциале какие-то особые черты, которые отличают его от двигательного масла?
Ау, мужики! Подскажите пожалуйста, как уровень масла в дифференциале проверить? Оно ж там отдельно от коробки налито? Может есть инструкции? И стоит ли?
Получено: 17 Отправлено: 31 |
открути заливную пробку картера главной передачи и проверь....Сообщение от Тоха
а как проверить масло в дифференциале?
у тебя она справа см схему деталь № 22
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сообщение от andyk27
![]()
![]()
Это на 4-х ступку 01N там пробка слева
у авторатам справаСообщение от Тоха
АКПП Типтроник
Спасибо! То есть, как я понимаю, пробка у меня справа по ходу движения машины? Если стоять лицом к капоту, то она будет слева?
И если я откручу эту пробку, то что будет? Потечёт ли масло? И как измерить его уровень - там же нет щупа с отметкой?
даСообщение от Тоха
То есть, как я понимаю, пробка у меня справа по ходу движения машины? Если стоять лицом к капоту, то она будет слева?
нет не потечет скорее всего.Сообщение от Тоха
И если я откручу эту пробку, то что будет? Потечёт ли масло?
заливное отверстие также является контрольным, т.е. масло заливают до тех пор пока не потечет из него!
никаких щупов там нет.
полный объем около 1л синтетика 75w-90