0

Получено: 15 Отправлено: 29 |
AndeyF может быть из-за бензина,сам недавно так попал!Кстати запах не резины а растворителя какого-то
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Кстати нахолодную уровень антифриза меньше,чем на горячую!
А на счет бензина ,я потратил 4 дня и был в трех сервисах нигде ничего никто не сказал...Слава богу этого бензина оставалось совсем чуть чуть!ТАк что иди по пути наименьшего сопротивления!
Кстати почему бы тебе не съездить к РУмми ?![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 0 Отправлено: 0 |
После того как я ее взял, я уже на нескольких заправках заправлялся, я думаю дело полюбому не в этом.Сообщение от Headache
может быть из-за бензина,сам недавно так попал!Кстати запах не резины а растворителя какого-то shuffle.gif
Пока с М-1 повоюем, а там видно будет...Сообщение от Headache
Кстати почему бы тебе не съездить к РУмми ? Think
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Шланги к радиатору, которые толстые, на горячую "дубеют"? Они надуваются, туда антифриз и уходит. Газики, однако...Сообщение от Headache
Кстати нахолодную уровень антифриза меньше,чем на горячую!![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
AndeyF
Андрей (наверное), во-первых старую турбу можно восстановить. я так себе мыслю. ставят новую, снимают старую, не отдают, восстанавливают (10-15т.р.). Ты приезжаешь, под видом новой, ставят восстановленную, старую не отдают, восстанавливают..... А далее круговорот "новых" турбин без покупки новых.
во-втрых, за что 75К? перечисли, если не сложно. Я не пойму, за что деньги содрали такие.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
в понедельник отсканирую на работе и выложу. А то в заказ-наряде 14 позиций по работам - 22740р. и 34 позиции по з/ч - 55248 р. С учетом 10% клубной скидки получается 75.6к.Сообщение от soblazn999
перечисли, если не сложно. Я не пойму, за что деньги содрали такие.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
34 позиции - круто. Очень интересно посмотреть.
У нас одноклубник отдавал на восстановление турбину. Оставили только корпус, все внутренности новые. Делали на заводе, где турбы для грузовиков делают. Восстановление - 18-000р. Турба как новая, не отличить.