0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Сообщение от Karlsson
Это цена какашки,![]()
![]()
извините не удержался
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Месяца три назад отдал 23 500 р. в ТМ. Не думаю, что это дешевоСообщение от AndeyF
20 килорублей это не слишком уж маленькая стоимость для оригинальной турбины?
Сказали "хорошая турбина, должна долго ходить" и дали гарантию даже какую то. С переборки была за 18 000р.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
не попал я сегодня в ТМ, завтра еду в М1. Сегодня заезжал еще в макси драйв на графском переулке, так там меня вообще огорчили....даже денег не взяли и не стали проводить диагностику.....только визуальную....сказали кап ремонт движка, генератора и замена турбины....короче полный ппц.....цена вопроса у них около 100 килорублейжесть.....
визуально говоришь.......еще бы на картах гадали......совсэм обнаглели....денег как бы вздернуть!!! (сорри за антирекламу) =)
а антифриз кстати уходит - утром был ниже минимума.....
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
.....хз.... но он так сочувственно меня перекрестил и пожел найти более дешовый сервес......Сообщение от Geronim
визуально говоришь.......еще бы на картах гадали......совсэм обнаглели....денег как бы вздернуть!!! (сорри за антирекламу) =)
![]()
а генератор в этой теме с какого боку???Сообщение от AndeyF
сказали кап ремонт движка, генератора и замена турбины![]()
поэтому и не взяли, какие они там спецы, визуально всё определилиСообщение от AndeyF
так там меня вообще огорчили....даже денег не взяли и не стали проводить диагностику.....только визуальную....
БРЕД
Добавлено спустя 40 секунд:
так они же визуально всё определилиСообщение от Hennedy
а генератор в этой теме с какого боку???![]()
AndeyF
оно и характерно когда дым белый валит!!! (еще может иметь сладкий привкусСообщение от AndeyF
а антифриз кстати уходит - утром был ниже минимума.....)
я бы сперва так и поступил (тем более можно самому сделать) .....исключая элементарное!!!......а потом просматривал бы дальше варианты........(прокладка головки блока пробита....и.т.д!!!)Сообщение от Михаил GE
тупо забитая ВКГ (с большей вероятностью что это обводная труба. идущая в грибку Think ).![]()
Вечер добрый! Сегодня забрал машинку из М-1. Отдал 75 килорублей, а она попрежнему поддымливает.....заменили турбину, почистили ВКГ, снимали клапанную крышку, поддон ДВС - более-менее чистый.....
Какие будут еще предложения? полный ппц......
Добавлено спустя 25 минут 34 секунды:
типа ап!
Добавлено спустя 35 минут 50 секунд:
ну.......больше никаких предложений нет?
AndeyF
......мдя...!!!......нет что-б было так....привез машину и пусть колдуют до тех пор пока полностью не решат проблему...а тут и денек кучу отвалил и все без толку!!
![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic19582.html вот тема по такой же проблеме...там есть пару предположении.....особенно обратил внимание на это:
Сообщение от Крендель
Если дым чисто белый и плотный, густой, то скорее всего - пробита прокладка головки блока. Там достаточно микроскопической трещинки - и антифриз будет попадать в камеру сгорания. НО! Excl Однозначно должен уходить антифриз Excl ПРОВЕРЬ! Может, у тебя датчик не работает на уровень охлаждающей жидкости.
По тому, что ты говоришь, что при наборе оборотов дым валит сильнее - как раз и сходится. Давление в системе охлаждения поднимается при увеличении оборотов двигателя, соответственно количество антифриза, попадающего в камеру сгорания так же увеличивается.
Как известно - вода камень точит. И если сейчас у тебя масло чистое, то в любой момент времени прокладка пробьется так, что антифриз начнет попадать в смазочный контур. Дальше - эмульсия вместо масла и пипец всему. А так - примерно 5000 руб прокладка, по 100 руб болты головки, 10000 руб - работа. Ну и всякого, чего наберется, по мелочи.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Ага, после каждой смены тачки менять ГРМСообщение от VASSA
это точно, тебе на диагностику надо, как я писал выше, ну и сходи до машины уровень посмотри маслаСообщение от AlPo
Ты лучше в сервис подъедь и они тебе все подробно распишут
а вообше когда покупаешь авто, то масло точно надо поменять+фильтры, ещё ГРМ с роликами обязательно, мало ли когда его менялиЕго состояние посмотреть можно, если бывший владелец адекватный, то инфу о смене даст.
Добавлено спустя 5 минут:
75К - жесть, мое мнение - зря отдал. за эти бабки можно двиган с небольшим пробегом притащить.....
Дуй к ним обратно и пусть все БЕСПЛАТНО исправляют. 75К.....![]()
Сегодня позвонил в М-1, сказал, что четко была поставлена задача устранить дым....что приговорили турбину....а толку после замены нет! Записали на завтра и на вопрос: "Что опять бабки?" уклонились от ответа записав на завтра на осмотр и по его результатам заключение. Короче офигеть и не встать.....вот вам и клубный сервис!!!![]()
как с ними общаться, кто даст дельный совет?![]()
Получено: 4 Отправлено: 8 |
Жесть. Сколько за турбину отдал? Старую куда дел, в каком состоянии она была?Сообщение от AndeyF
Отдал 75 килорублей
Может с головкой блока проблема все же.Сообщение от AndeyF
ну.......больше никаких предложений нет?![]()
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Общаться нужно, когда деньги еще не отдал, теперь придется соглашаться и их мнением... Вообще хз как действуют права потребителя именно в этой сфере.Сообщение от AndeyF
как с ними общаться, кто даст дельный совет?
как себе представляешь:Сообщение от soblazn999
Ага, после каждой смены тачки менять ГРМ Его состояние посмотреть можно, если бывший владелец адекватный, то инфу о смене даст.
-здрасти, а вы ГРМ меняли?
-да, конечно менял
-а когда?
-да вот 2000 км назад
-Спасибо
так?
и тут ты скажешь, да в сервисной книжке всё написано, а ещё он тебе заказ-наряд покажет...бред
![]()
VASSA
Это не бред, это у меня так. В сервисной книжке, которую сделал в Ворде я сам, все написано. С чеками и документами ессно. З\части в основном на 50% без доков, т.к. под заказ везу оригиналы, чтобы дешевле было. Как у других не знаю. НО ГРМ можно осмотреть на предмет целостности.
вот многие поверят сервисной книжке сделанной в ворде?Сообщение от soblazn999
VASSA
Это не бред, это у меня так. В сервисной книжке, которую сделал в Ворде я сам, все написано. С чеками и документами ессно. З\части в основном на 50% без доков, т.к. под заказ везу оригиналы, чтобы дешевле было. Как у других не знаю. НО ГРМ можно осмотреть на предмет целостности.![]()
но по сути ты не совсем меня понял
смысол моих слов по ГРМ, его не надо менять лишь если вы на 100% уверены что с ним всё будет впорядке и вы знаете какой был пробег до и после замены, как правило это БОЛЬШАЯ редкость.
а в данном случае, когда человеку продали дымящую машину сказав "Да она у меня несколько месяцев стояла в гараже, а перед этим я просто плохой бензин залил"
ты бы сам как поступил?
общаться о чем? машина по их словам была готова - значит наверное они как минимум должны были проверить, что проблема с которой я к ним приехах устанена!?Сообщение от anakon
Жесть. Сколько за турбину отдал? Старую куда дел, в каком состоянии она была?Сообщение от AndeyF
Отдал 75 килорублей
За саму турбину 26К
Вчера ездил к ним, изначально сказали, что возможно бракованная турбина попалась....однако прокатившись на машине с компом сказали все ОК.
На вопрос: "Где старая турбина?", сначала сказали "незнаем!", потом поразмыслив: "Выкинули!"
![]()
машину забрали для выяснения происхождения дыма......свечи чистые...
уходя от них я попросил найти всеже мою старую турбину и накладную на новую.........сижу жду звонка от них.
Кстати говоря, со старой турбиной машина была резвее, а тут сначала провал, а потом хз.....очучение, что ее и нет вовсе.....
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Сообщение от soblazn999
Общаться нужно, когда деньги еще не отдал, теперь придется соглашаться и их мнением... Вообще хз как действуют права потребителя именно в этой сфере.Сообщение от AndeyF
как с ними общаться, кто даст дельный совет?
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
Как в песне: "Это не я имею машину, это машина имеет меня!"
Добавлено спустя 1 час 36 минут 55 секунд:
Только что позвонили, сказали что это всеже "моя" новая турбина гонит масло и ее отдадут для проверки туда где она приобреталась.........а это еще несколько дней!
Получено: 4 Отправлено: 8 |
AndeyF
Да уж не повезло тебе с сервисом. Еще и турбину зажали, а может они старую перебрали
Не слезай с них иди до конца, столько денег втюхал, а толку ноль
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть