0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток! Народ, что может быть неисправно, когда из глушителя валит дуром белый дым с конкретным запахом жженой резины?
Машина паассат б5+. Заранее спасибо!
Получено: 5 Отправлено: 2 |
AndeyF
Пробило прокладку головки блока.
Ты, кстати, машину бы в подпись поставил.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Чем это черевато? и цена вопроса?
масло, тосол жрет???
Получено: 5 Отправлено: 0 |
AndeyF
на холодную или постоянно?
Если честно, то не смотрел, я ее только 3 дня как взял. Такого не было.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
На холодную вроде нет. Кстати у пред хозяина она несколько месяцев стояла и в последний раз по его словам залил плохой бензин в тульской области.
Так сколько будет стоить замена прокладки и что там еще меняется в этих случаях?))))
да там много всего может быть
на диагностику надо ехать
у меня так турбо умерала, и умерла
с диагностикой лучше не тяни
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
правдо ещё масло жрать начала, проверь уровень, дел на минуту
а то дождёшся загариться уровень масла, а конистру с собой наверно не возишь, какое было залито знаешь?
замена турбины сколько встанет?
сразу то не отчаивайсяСообщение от AndeyF
замена турбины сколько встанет?![]()
оснавная стоимость там турбины, если вдруг она, то надо решать менять или ремонтировать, если менять то какую будешь ставить оригинал или нет, некоторые б/у ставят, я ставил новую оригинал точную стоимость уже не помню в районе 30-40 была+ работа около 3 тр
Получено: 5 Отправлено: 2 |
AndeyF
Ты лучше в сервис подъедь и они тебе все подробно распишут.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
AndeyF
не думай ты о плохом!!!)......лучше проверь масло и рули срочно на диагностику!!!!Сообщение от AndeyF
замена турбины сколько встанет?
ок, не будугы-гы
завтра попробую записаться на диагностику в М-1. Кстати туда сложно попасть? или народу не так много....
это точно, тебе на диагностику надо, как я писал выше, ну и сходи до машины уровень посмотри маслаСообщение от AlPo
Ты лучше в сервис подъедь и они тебе все подробно распишут
а вообше когда покупаешь авто, то масло точно надо поменять+фильтры, ещё ГРМ с роликами обязательно, мало ли когда его меняли
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет! Смотреть уровень тосола - если пробило прокладку , тосол будет уходить . Может движок был перегрет . От перегрева может повести головку блока , В лучшем варианте замена прокладки и притерании головки , в худшем замена головки.
смотри ВКГ, у меня такое было, когда патрубок на крибке лопнул, поставил от совкового авто и все стало пучком
Получено: 0 Отправлено: 2 |
да, дела, обороты не скачут? у меня тоже так было , когда ремень ГРМ перескочил на несколько зубов, поршень догнал клапан, задрал гильзу, попал на 50 тыс руб!![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Ну вы тут понаписалиголовка, турбина, ремень перескочил
....ИХМО тупо забитая ВКГ (с большей вероятностью что это обводная труба. идущая в грибку
).
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
ну это мы так у кого что былоСообщение от Михаил GE
Ну вы тут понаписали головка, турбина, ремень перескочил![]()
хотя конечно
это жестьСообщение от DnK1
ремень ГРМ перескочил на несколько зубов![]()
Самый прикол сегодня парковался подходит мужик и спрашивает, что у тебя так дымит, у меня говорит такая же фигня и что с этим делать, а я говорю хз - наверно в сервис.
А по пути назад заехал в какой то хач сервис. Мне они там сказали, что скорее всего это турбина, потому что она синего цвета и из глушака пахнет жженым маслом.
После я позвонил в турбомоторс с записался на завтра к ним. 20 килорублей это не слишком уж маленькая стоимость для оригинальной турбины?