0

Получено: 8 Отправлено: 7 |
у меня точно такая же проблема... турбу разбирал, но колечка не встречал никакого. хотя сифонит и масло подтекает 100% оттуда....
если бы обнаружилось что колечко можно поставить было бы просто шикарно... может и турба поживет
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Lexa914
Шикарней к сожалению не будет, т к турбина уже погнало масло и оно будет догарать в выпуске.
Проверяйте люфты крыльчатки.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Maks S.
эх..... а так все начиналосьморально уже готовлюсь к замене трк.. собираю так сказать зелень))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня масло вроде не гонит, а колечко стоит точно - вечерком сфоткаю и выложу (если получиться сфоткать что б было видно)
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Gelon
Если мало не гонит, то откуда по твоему дымок на ХХ?
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
"Поддымливает" - это я не много поторопился так, как на глаз этого невидно, но сечёт оттуда поэтому катридж в копоти, при прогреве видимо из-за расширения металла сечь практически перестаёт и всё как бы нормально.
По расходу масла претензий никаких - за год примерно 25000 км на долив ушёл литр.
Ну и вот обещанная фотка на ней видно что это уплотнительное кольцо.
Может при разборе его снять и выкинуть или другое какое поставить? Что присоветуете?
Похоже что ни у кого такой прокладочки не стояло![]()
В конце этой недели буду снимать и разбирать турбину, наконец-то созрел и готов во всех отношенияхПрочитал на форуме практически всё о ней, но с уплотнительным кольцом так непонятки и остались: все говорят что его нет, но тогда на фото что?
![]()
Кстати в Базе знаний есть фотка новой турбины и там это колечко тоже видно:
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Gelon
нету тама колечка, вчера разбирал турбу вот тут фоток чутка - http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=74730