0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поздравляю с легким испугом ))![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
к вечеру разобрался....гаишник
![]()
![]()
когда выписывал справку не правильно написал страховую компанию виновника- Русская страховая компания-банкрот
![]()
![]()
, Русская страховая транспортная компания - функционирует.так что я теперь во вторник к себе в росно в отдел прямых выплат...ух и сколько мне нервов стоило... а усилитель бампера я так понимаю это пенопластовый кусок под бампером???
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Не-е-е-т.Сообщение от dimmm
а усилитель бампера я так понимаю это пенопластовый кусок под бампером???Это стальной профиль, который, кстати, стоит весьма недешево.
Посмотри в Етке. Иллюстрация 807-50, поз.6
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 9 Отправлено: 5 |
имел я опыт общения с РСА в меня на МКАДе въехал ЗИЛ 69-го года выпуска за рулем узбек "говорит не успел" ну вызвали ГИБДД все оформили сужу жду 1-2-3-4 месяца кормят завтраками а тут кризис в итоге страховая его разорилась направили в РСА а там говорят тащи страховой полис или ксерокопию полиса заверенную натариусом ВИНОВНИКА ДТП ИЛИ В СУД подавай на страховую которой нет т.е. на воздух ИТОГ: УЗБЕКА НЕТ ПОЛИСА НЕТ В СУДЕ ГОРЯТ ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ БУДЕМ ДУМАТЬ А ТОЛКУ ВСЕ РАВНО НЕТ ПРОШЛО ВРЕМЕНИ С ОКТЯБРЯ МЕСЯЦА ОНИ ВСЕ ЕЩЕ ДУМАЮТ СОВЕТ ВСЕМ ГДЕ ХОТИТЕ КАК ХОТИТЕ А КОПИЮ ПОЛИСА ДЕЛАЙТЕ ВСЕГДАСообщение от dimmm
страховая компания разорилась теперь собираю докуметы для отправления В РСА
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ПОВЕЗЛОСообщение от dimmm
к вечеру разобрался. ...гаишник когда выписывал справку не правильно написал страховую компанию виновника- Русская страховая компания-банкрот , Русская страховая транспортная компания - функционирует.так что я теперь во вторник к себе в росно в отдел прямых выплат...ух и сколько мне нервов стоило... а усилитель бампера я так понимаю это пенопластовый кусок под бампером???