0

Получено: 12 Отправлено: 1 |
когда ехал, провалилась педаль сцепления и осталась. Вытащил педаль , туда-сюда и все заработало. подскажите в чем может быть проблема. Как я знаю на сцепление есть два цилиндра ( пластмассовых) :главный и рабочий. Может в них проблема. Или проблема в корзине??
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 2 Отправлено: 1 |
ЕЩЁ ОДИН![]()
![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Смотри систему выжима. Цилиндры или воздух в системе.Сообщение от zidane81
Как я знаю на сцепление есть два цилиндра ( пластмассовых) :главный и рабочий. Может в них проблема.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
откуда может воздух в системе. если ничего не менял.
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Возможно от недостаточного уровня т.жидкости.Сообщение от zidane81
откуда может воздух в системе. если ничего не менял.
Кстати,уровень та как?
montana
ну да. еще один. чем ругаться помог бы лудше словом и делом
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
kurS
тормазная жидкость не пропадает. уровень на месте. Это появилось буквально 2 дня назад. было 1 раз позавчера и один раз вчера. и в основном под вечер.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
zidane81 - никто не ругается![]()
у нас принято здороваться - это раз
машину в подпись - это два
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=69516 - это три
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 17 Отправлено: 4 |
zidane81
посмотри внимательнее жидкость должна уходить... А проблема скорее всего в рабочем цилиндре...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
простите. просто запарился.
Всем здрасьте. Примите меня пожалусто в ваш клуб.
машину в подпись - это два - а это как?
Если нетечёт, возможно перепускаетСообщение от пингвин
посмотри внимательнее жидкость должна уходить... А проблема скорее всего в рабочем цилиндре...![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
все понял. Приму к сведениям и исправлюсь сразуже. Простите за невнимательность. Заранее благодарен
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
montana
а что именно может перепускать. Подскажите пожалусто.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
в профиле
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Если ТЖ не уходит, система герметична, присмотрисьСообщение от zidane81
а что именно может перепускать. Подскажите пожалусто.Сообщение от пингвин
А проблема скорее всего в рабочем цилиндре...
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
спасибо большое. посмотрю рабочий цилиндр.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
zidane81
Была та же пробрема у меня на Б-3 несколько лет назад... Жидкость никуда не уходила, а педаль оставалась в полу, если немного "передержать" сцепление. Причина была в главном цилиндре, он просто банально перепускал, ему есть куда...![]()
Лечилось это тогда заменой манжет (из ремкомплекта), а через несколько месяцев и заменой самого главного цилиндра привода выключения сцепления. Так что лучше менять сразу сам цилиндр.![]()
P.S.
В старом пассате (Б-3) рабочий цилиндр не может перепускать при исправном главном, жидкости уходить некуда. Если перепускает рабочий, значит неисправен и главный. Выход из строя сразу двух цилиндров маловероятен.
В Б-5 думаю все аналогично, с учетом преемственности поколений.![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня так же было, точ в точ, вылечил прокачкой сцепления на аппарате для прокачки тормозов. больше не беспокоила эта проблема.
B5 1.8T,AEB, МКПП, 98