0

Получено: 165 Отправлено: 458 |
я говорю только за себя, мне про других можешь не говорить я и сам вижу!Сообщение от евгений97
Bolo
при чем тут дорогой говоришь?..посмотри на дорогу,преоблодающее кол-во дорогих авто возят в себе гостей с постсоветского пространства( кавказ одним словом)..много молодых...и что?они берут исходя из какой мысли?надежность,удобство????..либо все таки рисануться?![]()
![]()
Сообщение от евгений97
бу авто,стоимостью под лям или плюс минус,это что,необходимость?срочно нужно, или что? это и есть,показать себя!!!..
Сообщение от евгений97
авто нужно для того,что бы перевезти задницу от точки а до точки б,вопрос только с каким комфортом и безопасностью.
нет, не необходимость, я же не беру кредиты, не занимаю в долг, мне просто захотелось поменять машину, взять поновее, красивее, проходимее, надежную, безопасную(9SRS)слава богу пока могу себе позволить без напряга
![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А ничего так, тема про выбор рекса переросла в перепалку аля "а ты кто такой?" Народ, тяпница, расслабтесь))) Я вот поеду посмотрю кадилу CTS, скидки щас на них большие и вообще детская мечта, как у Элвиса, розовый кадилак иметь.
Bolo
верно твое.я б тоже не отказался.. просто Я,до ляма взял бы нульс в салоне..приоритет немного другой у меня... мозх мой не понимает просто вваливание в авто,в год,стольник рупей.сначала заработать на авто,а потом работать на авто,вот не понимаю я этого
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Silver Rider
перепалы нет..каж мнение высказывает..а вот кадила вешчь
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
И где тут понт? У человека есть деньги, он может позволить себе отличную машину. Порадуйся за него! При чем тут понты совсем не понимаю... Про понты верно сказал Bolo. Если бы он в кредит брал - вот это да...Сообщение от евгений97
есть полутоварьщьчь,купил себе RRспорт(с салона),который суперчаргет вроде так обзывается,400 лс,точно не помню...1.5-2.5 мес,разбил....взял себе еще такой же,тока другой цвет,5 мес,разбил...что то не понравились ему(RRспорт 400лс +-)..типа не едит..пшел в салон,взял ML АМГ 6.3...во,грит, едит..пока не разбил,но 1 лошадь уже убил,залил 80го бензина туды.. это понт или что?
А что касается б/у... Вот и думай, чтобы сам взял, если бы у тебя был лям. Новую полудохлую и пустую мазду 6 или х-траил 2 литра на палкеили 330 рэкс в хорошем состоянии. Так же как и б5... Это что необходимость? Можно логана нового взять!!! Каждому свое, но понтов тут нет
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
евгений97
Пис браза!![]()
![]()
как говорится каждому свое.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ АВТО САМОМУ НРАВИЛОСЬ!!! ДА?!![]()
а расходы дело сугубо личное, кому то нравиться ездить к оффициалам делать ТО, а мне лично это не по душе, тем более что уровень проффисионализма оффициалов в большинстве своем оставляет желать лучшего!
мое авто за год себя наполовину окупило уже, так что у меня о вваливании денег в авто не идет и речи, уж я то старый спекулянт, с 15 лет себя обеспечиваю! и денюжку считать умею!![]()
Vasilich
тину аль камри
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
???Сообщение от евгений97
тину аль камри
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Bolo, а ты свой у себя в Ступино обслуживаешь, или куда еще ездишь?
Во Сколько в среднем плановое ТО выходит?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А про тину, на сколько я знаю, она дорогая в обслуге... Да и ЛКП не очень...
Vasilich
тяни или копишутка, а мазда дохлая разве пустая за лям
ну не суть it is not my choice
Ну а что ты предлогаешь за лям?![]()
Gots68
вотСообщение от Silver Rider
Я вот поеду посмотрю кадилу CTS, скидки щас на них большие![]()
А кадила на столько хороший папелац? Я с ними ни когда не сталкивался, они наверно в обслуге дорогие, да и запчасти...
Добавлено спустя 1 час 20 минут 52 секунды:
Ну что-то в нем не то, вот самый большой-это вещь!![]()
Но это дорого. RX ближе к телу. Но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные...
Уважаемые владельцы RX подскажите пожайлуста, а выводяться ли данные с бортового компьютера: расход топлива, остаток и тд, а то сколько не смотрел фотографии нигде не увидел никакого дисплея....???
Такой вопрос уже был чуть выше. Все отображается на дисплее в центральной консоле.
Получено: 156 Отправлено: 106 |
У меня был нулевый аккрд 2,4 полная комплектация, откатался я на нем 10 месяцев и поменял на РХ, о чем не жалею....Сообщение от евгений97
. просто Я,до ляма взял бы нульс в салоне..
Добавлено спустя 26 секунд:
даСообщение от Madrih_SPB
Уважаемые владельцы RX подскажите пожайлуста, а выводяться ли данные с бортового компьютера: расход топлива, остаток и тд,
обслуживаю в ступино, масло меняю на фирменной станции шелл,5W30 обходится в 2700, менял пока колодки и фильтра, все делал у знакомого мастера у него и комп с прогой есть, сейчас собираюсь менять свечи и грмСообщение от Gots68
Bolo, а ты свой у себя в Ступино обслуживаешь, или куда еще ездишь?
Во Сколько в среднем плановое ТО выходит?
ГРМ, на сколько я знаю, раз в 150тыс меняется, а свечи как-то геморно стоят. Друг рассказывал, что там что-то снимать надо, у него ES330. Доволен...![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я пересчитал, и нифига не понял. При твоих данных получается, что американская Л.С. мощнее нашей метрической....Сообщение от Gots
Привет,Axl! Я не про то, что денег нет, просто интересуют реальные цифры, а не табличные значения. Про выбор между 300 и 330: с навигацией (экраном) основная масса машин это канадцы, а как говорилось ранее, на канадцев запчасти стоят в 2! раза дороже, а японцы в основном без экрана. Про разницу мощностей читал, так получается, что из за разницы метрических величин у них, американцев, лошадок больше. Наша 1л.с. равняется 1,014 (помоему) американской. У них 1л.с.-это 550 фунтов поднять на 1 фут за одну секунду, а у нас 1л.с.-это 75кг поднять на 1метр за секунду. (что-то вроде того) Так стоит ли брать американца или лучше местного европейца (диллерского)? Но европеец будет дороже!?
Работа для подъема груза на высоту равна потенциальной энергии тела умноженная на время A = Ft = MGHt (Масса*УскорениеПадения*Высоту*1 сек)
Приведем американские единицы в единицы СИ: 550 фунтов = 250 кг, а 1 фут = 0.305...
Аамер = 250*0.305*9.8*1с = 747.25 Дж *1с = 747.25 Вт
Аевр = 75*1*0.98*1 = 735.00 Дж *1с = 735.00 Вт
Отношение 1.016(6) не в пользу европейской пони...
Т.е. АмерПони = 1.016(6)*ЕвроПони...
Возможно я неверно учел перевод фунтов в кг, т.к. в Wikipedia есть готовые цифры (я только механизм расчета показал) Плюс я сиьлно загрубил ускорение свободного падения.... Но в целом логика, думаю, ясна...
Стандартной единицей СИ для выражения мощности является ватт.
В большинстве европейских стран, в том числе в России[1], лошадиная сила определяется как 75 кгс·м/с, то есть, как мощность, достаточная для поднятия груза массой в 75 кг на высоту 1 метр за 1 секунду[2]. В таком случае 1 л.с. составляет ровно 735,49875 Вт (иногда это называют «метрическая лошадиная сила»; обозначение PS (нем.), CV (фр.), pk (нид.)).
В англоязычных странах чаще до сих пор приравнивают лошадиные силы к 745,6999 Вт, что примерно равно 1,014 европейской лошадиной силы.
Ввиду вышеуказанного, владельцы АМЕРИКОСОВ могут молчать в тряпочку, т.к. при РАВНОМ количестве лошадей по паспорту, они имеют бОльшую мощность и в кВт тоже....![]()
в 1,014 раза, т.е на 1,4%... что на 200 лошадях составляет аж две гнедых кобылки, за которые не платится транспортный налог
![]()
![]()
...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Да. Да. Да.![]()
Silver Rider
ну как,сгонял? кадилу посмотрел?