0

Получено: 156 Отправлено: 106 |
даСообщение от Gots68
Места где продиагностировать хорошо можно есть? Подскажешь куда обратиться?![]()
еще один приятный плюс в РХеСообщение от Bolo
и для дистанционного отркытия-закрытия задней двери по крайне мере у меня.
Получено: 4 Отправлено: 20 |
У меня вот еще какая балалайка: жене очень нравится Туарег, но я ее почти убедил в том, что да большой, да красивый, но с ним мы скорее всего попадем на нормальные деньги с ремонтом (почитав все что о нем написанно)(но RX ей тоже нравиться). Друзья говорят возьми лучше новый В6, а рекса у тебя уведут сразу, да и дорогой он в обслуге Lexus же. А я всетаки все равно хочу рекса. Просто сейчас нет особо много времени, чтобы посмотреть его, пощупать, прокатиться, но очень хочется!![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Gots68
машинка зачет. Сам пока не покатался относился к рексам скептически. Сам о ней не думаю исключительно из-за того что бензин, налог, каска. Если эти вещи не останавливают, то бери не задумываясь. Машинка очень прикольная![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
ставь техноблокСообщение от Gots68
рекса у тебя уведутhttp://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 3%EE%ED%E0
дешевле пассатаСообщение от Gots68
да и дорогой он в обслуге Lexus же
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Yaha
Bolo
а также остальные участники:
А сколько сейчас может стоит рекс 330, 5-6 гг. в идеальном состоянии(только чур на авто ру не посылать)?
Какова стомость каско в процентном отношении, процентов 10 небось?
Реально ли найти вариант без вложений?
Как скоро упрут рекс, если оставлять на неохраняемой стоянке у дома и у работы?
Гибрид рассматривать или ну нафиг эту батарейку?
300 европеец дилерский стоит смотреть, не туповат он в сравнении с 330?
Silver Rider
куча странных вопросов![]()
а где же еще среднюю цену смотретьСообщение от Silver Rider
А сколько сейчас может стоит рекс 330, 5-6 гг. в идеальном состоянии(только чур на авто ру не посылать)?
я страхую на 1 млн, за 72 тысячи, но у меня противоугонка хорошая.Сообщение от Silver Rider
Какова стомость каско в процентном отношении, процентов 10 небось?
я себе нашелСообщение от Silver Rider
Реально ли найти вариант без вложений?
супер вопрос))) Фото руки выложи - погадаюСообщение от Silver Rider
Как скоро упрут рекс, если оставлять на неохраняемой стоянке у дома и у работы?
я бы взял.Сообщение от Silver Rider
Гибрид рассматривать или ну нафиг эту батарейку?мне кажется одно и тожеСообщение от Silver Rider
300 европеец дилерский стоит смотреть, не туповат он в сравнении с 330?
Как в поле зрения появиться, так и упрут.А вообще правда, как будто чужой авто!
Прям жутко становится.
Посмотрел автору. Предложений много. По деньгам, году, "прозрачности" истории лучшие - на рекс 300, много дилерских машин. Интересно, гибридные чаще угоняются?Ну может и не все так страшно. В принципе, каско + противоугонка должны рулить.Сообщение от Gots68
А вообще правда, как будто чужой авто! Прям жутко становится.сам-то поди у дома не бросаешь [-XСообщение от Yaha
супер вопрос))) Фото руки выложи - погадаю
Каско и правда кусается 7%, хотя я плачу 10,5 в ингосе и ничего.
уже нет))Сообщение от Silver Rider
сам-то поди у дома не бросаешь
Посмотри выше, Yaha ссылочку давал про свой папелац.
а нужен ли такой автомобиль,чтог бы в него в год вкрячивать стольник рупей?дорогой понт если тока...
да я читал, от того и съязвилпросто двор у меня - наиполнейший голимняк, от того и вопросы "странные" в голову лезут
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
евгений97
Как сказал мудрый Омар Хаям, "каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу", ну и самокат, конечно, тожеТы, судя по подписи, обманул угонщиков, взяв начинку от лексуса в упаковке семейного suv.
Ну так ставь на стоянку на ночь. Или нет такого варианта?
Вариант есть всегда, но ходить через дорогу лень, да и денежков жалко за стоянку при наличии каско. Кроме того, у меня на работе парковки нет, соответственно, паркуюсь где придется, а это 9 часов времени по будням машина без присмотра.
У меня тоже парковка минут 5 пешком, но лень.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну... если так рассуждать - вообще нафиг авто. Метро и автобусы естьСообщение от евгений97
а нужен ли такой автомобиль,чтог бы в него в год вкрячивать стольник рупей?дорогой понт если тока...![]()
У всех свой достаток и свои требования к авто. Вот и все![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
в некоторых магазинах вообще одежда на вес продаетсяСообщение от евгений97
а нужен ли такой автомобиль,чтог бы в него в год вкрячивать стольник рупей?дорогой понт если тока...![]()
![]()
![]()
Сообщение от Yaha
в некоторых магазинах вообще одежда на вес продается![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Сообщение от евгений97
а нужен ли такой автомобиль,чтог бы в него в год вкрячивать стольник рупей?дорогой понт если тока...
при чем тут дорогой понт!![]()
дорогой понт если человек зарабатывает 20т.р берет машину в кредит, едет в на отдых в отпуск с подругой по кредитной карте, покупает ей очки там за 300 баксов, сапоги за 800 а по приезезду она его кидает!![]()
есть у меня один такой друг-понторез!
ВОТ ЭТО ПОНТ!!!!!!!!!!!![]()
![]()
кстати по скидке я каско всего 54 тыс. плачу![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
бу авто,стоимостью под лям или плюс минус,это что,необходимость?срочно нужно, или что? это и есть,показать себя!!!..
Yaha
не совсем понял,но есть где и так можно взять...
Vasilich
авто нужно для того,что бы перевезти задницу от точки а до точки б,вопрос только с каким комфортом и безопасностью.
Bolo
при чем тут дорогой говоришь?..посмотри на дорогу,преоблодающее кол-во дорогих авто возят в себе гостей с постсоветского пространства( кавказ одним словом)..много молодых...и что?они берут исходя из какой мысли?надежность,удобство????..либо все таки рисануться?
есть полутоварьщьчь,купил себе RRспорт(с салона),который суперчаргет вроде так обзывается,400 лс,точно не помню...1.5-2.5 мес,разбил....взял себе еще такой же,тока другой цвет,5 мес,разбил...что то не понравились ему(RRспорт 400лс +-)..типа не едит..пшел в салон,взял ML АМГ 6.3...во,грит, едит..пока не разбил,но 1 лошадь уже убил,залил 80го бензина туды.. это понт или что?