0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет.Ситуация такая стукнула меня бляндинко, не сильно стукнула, но все же.Вызвал гайцов, все записали, она признала себя виновной.Назначили разбор на 03.09.Теперь вопрос.До 03.09 есть смысл ехать в страховую за выплатами или только после разбора?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
linker
после разбора... Со справкой о ДТП.
И не удивляйся если на разборе она будет плакать и утверждать что ты ехал задом или подрезал ее. Они такие...![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
То есть в страховую только после 03.09.
Она вроде адекватная.Только ездить не научилась, я думал убью когда из машины выходил.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
linker
да. документы, которые необходимы страховой компании для инициирования процедуры выплаты компенсаации выдадут после группы разбора (копия протокола и копия постановления)
Все они адекватные, пока их грамотные знакомые не надоумят, как можно остаться безнаказаной ;)Сообщение от linker
Она вроде адекватная.Только ездить не научилась, я думал убью когда из машины выходил.
Подписала и схему ДТП и у гайцов объяснительную тоже написала что считает себя виноватой.Этого не достаточно.
У меня жена в машине еще сидела, как свидетель интересно может пойти.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
конечно может...свидетелем может быть любой человек, которому хоть что-то известно о происшедшем...Сообщение от linker
У меня жена в машине еще сидела, как свидетель интересно может пойти
Получено: 57 Отправлено: 19 |
linker
В ее страховую надо сообщить о ДТП в течении 5 дней
Пешеход
Это я в курсе, только вроде не 5, а 15 дней.Сообщение от -=DeNi$=-
linker
В ее страховую надо сообщить о ДТП в течении 5 дней
Получено: 57 Отправлено: 19 |
linker
1 не пропечаталась![]()