0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Заказал себе Alpine IDA-X301, завтра надеюсь получить и поставить.
Кто-нибудь видел такое чудо и слушал?![]()
http://www.magnitola.ru/Alpine-IDA-X301-p-10761.html
Ну вот, не скажу что не было времени сфотографировать магнитолу, вернее медиа ресивер, но я наконец это сделал.
![]()
В общем и целом, голова отменная как по звуку, так и во всём остальном. Ни капли не жалею, что наконец-таки слез с этих Pioneer'ов![]()
Сейчас имею один минус: почему-то при повороте ключа - стартер, проподает питание и память слетает, т.е. играет с того же места и в установленном алгоритме, но происходит BANKING композиций, а это минуты 2 на 8 Gb флешке...
Т.е. магнитолу выключай, снимай панель, пофигу, слетает только если вынуть флешку и вставить, но стоит завести машину и опять такая история...
Ведь такого не должно быть?! Посоветуйте что-нибудь. Провода менял местами. Неужели тянуть "+" от аккумулятора?!
Добавлено спустя 44 секунды:
ПыСы пока не убрал провода от "фляшки"![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У друга стоит на КАЛИНЕ![]()
Играет как алпайнПриятное управление.
По проблеме, сначала попробуй зарядить акум![]()
тоже об этом подумал, только я установил автоматическое включение света, видимо, это тоже может быть причиной, а скоро ещё и webasto повешу... короче нужен прямой плюс хотя бы на "память"?
Получено: 30 Отправлено: 5 |
красный с жёлтым меняем
башка хорошая
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
менялСообщение от Eu-Jinn
красный с жёлтым меняем
башка хорошая
Получено: 2 Отправлено: 2 |
отпиши подробней, какой эквалайзер и тд. тоже думаю такой. подсветка майфуна какая?
у Алпов традиционно параметрический двухполосный эквалайзер: Bass+Treble
AleksEst, у Xenia при установке новой магнитолы пришлось делать проводку от акб до магнитолы ибо при правильном подключении не сохранялись настройки, а при неправильном (либо красный с жёлтым менять, либо их совмещать) без ключа не работала, что не устраивало.
ничего сложного в этом нет
Привет, их два варианта младшей модели:Сообщение от iMaxon
отпиши подробней, какой эквалайзер и тд. тоже думаю такой. подсветка майфуна какая?
IDA-X301RR красная
IDA-X301 зелёная
iDA-X303 - модель постарше, имеет незначительные отличия, чуть дороже, синяя подсветка.
http://www.magnitola.ru/AvtoZvuk-MP3-re ... =4&sort=3a
Эквалайзер, как уже сказали, Бас и Верха, с обрезанием частот, в принципе другого и не нужно, звук сочный, без ярко выраженной заточенности под стиль и преукрас.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Меня бы устроил вариант с ключом, но у меня и при этом раскладе сбивается память проигрывания. А провод какой посоветуете тянуть от АКБ?Сообщение от Eu-Jinn
у Алпов традиционно параметрический двухполосный эквалайзер: Bass+Treble
AleksEst, у Xenia при установке новой магнитолы пришлось делать проводку от акб до магнитолы ибо при правильном подключении не сохранялись настройки, а при неправильном (либо красный с жёлтым менять, либо их совмещать) без ключа не работала, что не устраивало.
ничего сложного в этом нет
Спасибо.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
У меня стоял на В-5 алпайн при подключении никаких проблем не было скручивал желтый и красный провода магнитофона и подключал его к постоянному плюсу на штатном разъеме, а еще есть переходники с штатного разъема на алпайновский.
Товарищ, ты в тему не вник, то был проигрыватель дисков, а это медиа ресивер, который проигрывает с флешки MP3.
- не толще 10 калбира (~6 кв.мм.) Спокойно можно обойтись 1-1,5-2 кв.ммМеня бы устроил вариант с ключом, но у меня и при этом раскладе сбивается память проигрывания. А провод какой посоветуете тянуть от АКБ?
Лучше конечно и минус тоже оттуда же
Мужики, что делать, забодала меня такая ситуёвина.
Завожу машину магнитола гаснет и начинает переписывать память воспроизведения.
Протянул отдельный "+", та же ситуация, перекинул его на "земля" тоже...
забодала!
Попробую ещё оба провода, но, видимо, проседает аккумулятор (вчера подзаредил) при работе стартера?!?!?!
АКБ сменить на помощнее и поновее
Заводится машина хорошо, всё отлично, ни каких предпосылок к его замене нет... точно в АКБ дело? Может какая-нибудь защита в магнитоле срабатывает, от скачков напряжения, скажем?!
Добавлено спустя 1 час 56 минут 53 секунды:
Протянул отдельно + и -, та же тема, что делать? Может какой-нибудь конденсатор поставить?
Получается, мне всё-таки нужно менять АКБ? Какие смтреть?
Получено: 14 Отправлено: 3 |
Привет такая же фигня былаСообщение от AleksEst
Получается, мне всё-таки нужно менять АКБ? Какие смтреть?
Как только заменил АКБ вся проблема сразу решилась![]()
Привет, ну я уже почитал по этой теме, у меня Hella аккумулятор стоит, может ещё родной![]()
Получено: 25 Отправлено: 1 |
ОТЛИЧНО СМОТРИТСЯ![]()
ДАВНО ХОЧУ КУПИТЬ ТАКУЮ. ПРИСМАТРИВАЛСЯ
НА ФОТО ПОСМОТРЕЛ КАК ОНА НА ПАСИКЕ СМОТРИТСЯ.ВСЕ СОМНЕНИЯ ИСЧЕЗЛИ.БУДУ БРАТЬ.
КАК ЗВУК???
КАК ПОДСВЕТКА ?СОЧЕТАЕТСЯ???
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion