громкая связь
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Россия, Архангельск
    Возраст
    34
    Сообщений
    67
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию громкая связь

    всем привет.у меня стоит громкая связь,но не знаю какой нужен телефон .надписей нету,

  2. #2
    Phaeton
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,022
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    lexaV29
    можно пробить по вин если это было установленно штатно,
    в остальном это скорее всего Nokia 6310

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Россия, Архангельск
    Возраст
    34
    Сообщений
    67
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    SerV
    даже не знаю,купил машину она там была.а как но вину,

  4. #4
    Phaeton
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,022
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    lexaV29
    ну покажи вин - узнаем, есть или нет

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Россия, Архангельск
    Возраст
    34
    Сообщений
    67
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    мой вин WVWZZZ3BZWPO83106

  6. #6
    Модератор Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Регистрация
    07.11.2008
    Адрес
    Беларусь, Могилев- Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    20,493
    Спасибо +
    Получено: 1,943
    Отправлено: 603

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Есть сама подготовка, а к ней еще идет адаптер под конкретную модель телефона(докупается в дилерском центре после прихода/покупки автомобиля под мобилофон владельца данного корчвагена).
    Обычно вроде так , так что под какой у тебя телефон стоит адаптер, это вопрос , сам адаптер у нас тож денег никислых стоит(100-150 ойро).
    Поэтому важно и определить под что адаптер у тебя, чтоб купить какую-нибудь древность типа 6110.

    З. Ы. я провел аналогию с новыми машинами, а как было в
    Цитата Сообщение от lexaV29
    1997г,
    , не знаю
    .. Но имхо такой же гемор.
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

  7. #7
    Polo
    Регистрация
    20.07.2009
    Адрес
    Эстония, Таллин
    Возраст
    41
    Сообщений
    412
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Боброго времени суток...
    у меня такая же ерунда- аппарата нет.
    Надо бы поставить, а какой?
    Подскажите плз...
    вин WVWZZZ3BZWE198537

  8. #8
    Passat
    Регистрация
    17.04.2008
    Адрес
    Россия, Смоленск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,320
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    6yJIbI)I(Huk
    lexaV29
    Добавлю, как уже сказано выше, если хотите штатную громкую связь, то будьте готовы к использованию древности типа Nokia 6310

  9. #9
    Phaeton
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,022
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    lexaV29
    9W8 Подготовка для постзаводской установки автотелефона с громкой связью
    PT2 cellular phone w/ hands-free speaking s.
    у меня по етке на тебя 2 варианта:
    либо нокия 6020 или 6310
    или сименс S65

    6yJIbI)I(Huk
    любой, твое авто не подготовлено для установки телефона.
    9W0 БЕЗ ПОДГОТОВКИ ДЛЯ ПОСТЗАВОДСКОЙ УСТАНОВКИ АВТОТЕЛЕФОНА/АВТОТЕЛЕФОНА
    начинать с нова все равно.

  10. #10
    Pointer
    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Россия, Архангельск
    Возраст
    34
    Сообщений
    67
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    SerV
    а где можно достать другую подставку и если можно? например на nokia 6500s заранее спасибо.

  11. #11
    Polo
    Регистрация
    20.07.2009
    Адрес
    Эстония, Таллин
    Возраст
    41
    Сообщений
    412
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    SerV
    спасибо за инфу...

  12. #12
    Phaeton
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,022
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    lexaV29
    купи комплектом просто. любой б/у шный комлплект громкой связи.
    они называются Mobile Phone installation kit

    ну например 1J0 051 438 AJ
    Mobile phone installation kit, Nokia 8210.

    ворос что именно хочешь ты
    реально, лучше сними держатель - на нем код, код давай сюда, определим точно какой телефон.

    переустановка кита тоже не простой процесс, там провода по консоли тянуть.

  13. #13
    Pointer
    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Россия, Архангельск
    Возраст
    34
    Сообщений
    67
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    кода там нету смотрел все,у меня под ручнеком,под консолью,стоит блок туда потключена эта подставка.можно я так понял еще типа домашнего телефона подключить.нельзя разве старую подставку отключить,а другую подключить,штекер там с винтами как у компьютера.

  14. #14
    Пушистый Аватар для енот
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    23,051
    Спасибо +
    Получено: 2,499
    Отправлено: 1,947

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lexaV29
    нельзя разве старую подставку отключить,а другую подключить
    можно. там (у кредла под телефон) универсальный разъем (VDA) на конце. Сам интерфейсный блок вроде как работает с разными моделями.

    Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

    Цитата Сообщение от енот
    там (у кредла под телефон) универсальный разъем (VDA) на конце
    3G5/CJS/RRL/LH5X
    отвага и безумие.

  15. #15
    Pointer
    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Россия, Архангельск
    Возраст
    34
    Сообщений
    67
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    енот
    там нет такого входа как у тебя,там как у компа не винтах и как домашнего тел.только чуть побольше вроде.

  16. #16
    Пушистый Аватар для енот
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    23,051
    Спасибо +
    Получено: 2,499
    Отправлено: 1,947

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    lexaV29
    тогда сорь старые модификации китов, да, вероятно другие
    3G5/CJS/RRL/LH5X
    отвага и безумие.

  17. #17
    Pointer
    Регистрация
    20.02.2009
    Адрес
    Россия, Курск
    Возраст
    31
    Сообщений
    11
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня такая же басня, но подготовка вся есть, шнур идет изнутри из-под ручки переключения передач сбоку, там в принципе по штекеру входному видно что за фирма тел-на, мой сименс и на держателе модель написана S25 машина 99

  18. #18
    Pointer
    Регистрация
    02.06.2008
    Адрес
    Израиль
    Возраст
    37
    Сообщений
    21
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    всем привет из израиля
    у нас тут такую байду ставят на каждом шагу любая контора
    что касается подставки -нет смысла узнавать что это за телефон т.к. он наверняк устарел
    у меня от прошлого хозяина остался под ериксон т28
    а телефон то уже старючий да и стыдно такой ставить.

    предлагаю- 2 варианта :
    1. преобрести "свободные руки" для вашего аппарата и поменять
    устроено это так что от этого устройства идет провод к коробке которая является своего рода коммутатором (от туда идут провода на массу микрофон и антенна) просто нужно поменять кабель ведущий к аппарату. в некоторых случаях коробку тоже надо менять (зависит от аппарата)
    2. есть на сегоднешний день блю тусс девайсес - тоже самое только без проводов. очень советую.
    3. вспомнил еще есть комбинированные системы с магнитоллами http://www.halfords.com/webapp/wcs/stor ... _langId_-1

    короче много вариантов но главное - симкарта должна быть спаренная на ваш ноомер иначе придется пользоваться другим номером
    у нас все сотовые компании дают дабл сим для машины

  19. #19
    Touareg Аватар для Гога
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Россия, Северодвинск Беларусь,Орша
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,045
    Спасибо +
    Получено: 25
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    енотПривет!Ты вроде продавл этот аппарат,а мне как раз нужен сюда Вопрос снимаю,посмотрел цену Даже со скидкой!


Похожие темы

  1. Громкая связь
    от Andrew2003 в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 31.08.2007, 10:18
  2. Громкая связь! ПОМОГИТЕ!!!
    от СИБИРЯК в разделе Автозвук
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 28.02.2007, 14:33
  3. Громкая связь в авто
    от imported_Arhond в разделе Автозвук
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 31.07.2006, 23:44
  4. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 21.05.2006, 22:17
  5. Громкая связь МобиДик
    от FairWind в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 05.10.2005, 17:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •