0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доживает свой век моя пластиковая защита двигателя (а может это пыльник называется).
Зашел в магазин, продавец покапался по компу .. нашел какую то защиту из двух частей ( у меня вроде одна) и ценник назвал выше 7 т.р.
Подскажите номер детали и если можно где приобрести, сколько стоит?
Или лучше железную "Шериф" поставить?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Я делал на заказ на рябиновой, 3500 руб. Готовый неоригинал на B5 не нашел, только на B5+. видать нет спроса — у всех уже стоит.
Passat B5+ 1.9TDI AVF EYF 2004
Получено: 4 Отправлено: 0 |
--Andrey--
Ставил себе Шериф, редкий отстой, вибрации были жуткие, особенно на R. Мучался с ней пару месяцев, потом купил карбоновую у Леши (Xedin) - отличная штука, ничего не гремит, нет вибраций и гораздо легче.
ИМХО что угодно, только не шериф.![]()
пластикового неоригинала не найти?
поставил пластиковую неоригинал (китай) 3000 р
Где купить?Сообщение от kolan
поставил пластиковую неоригинал (китай) 3000 р
Получено: 49 Отправлено: 31 |
По поводу защиты Шериф. Привезли под заказ (2700 р), поставил, пошла вибрация. Снял, по новой краске отчетливо видно что трет о насос ГУР. Два удара молотком по этому месту решили проблему вибрации!!!
Нива 2121
Получено: 4 Отправлено: 20 |
У меня стоит какая фирму не знаю, но она бронебойная! Где-то 2мм стали! Правда тяжелая, но спасала не раз.
Неоригинал в среднем около 80 у.е., свою снял и с помощью заклёпочника и листового аллюминия восстановил. Где порвалась- склепал, где не хватало - добавил.
Такая же стоит!когда меняли масло чуть неубила механика говорит такой железки он ещё не видел!Сообщение от Gots68
У меня стоит какая фирму не знаю, но она бронебойная! Где-то 2мм стали! Правда тяжелая, но спасала не раз.![]()