0

Получено: 4 Отправлено: 20 |
Всем привет. Кто-нибудь знает, видел или сталкивался с ноутом который продается в MediaMarkt за 4 или 5 тыс. марку не помню, но такой маленький. Была мысль купить и закачать на него разные мануалы и VAG-COM и возить с собой. Кто что на счет этого думает?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я так понимаю что речь идет об этом
Сразу поправка - это "нетбук", что говорит о том, что у него нет СД-рома (ДВД-рома).
В остальном нормальная машина, на мой взгляд, под ваши требования подходит, вот правда до конца не знаю требований VAG-COM, но интуиция подсказывает, что не очень большие...
...к тому же ASUS уж точно не lenovo
Тут, нашел маленький обзорчик, если интересно...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Кстати, вполне приличный вариант для кар-пс.Сообщение от Tutanhamon
Под ваг-ком его хватит, плохо только, что нет нативного ком-порта.
А еще, один чудик, напихал в корпус этого бука оборудования еще на 500 баксов - флеш память, карт-ридер, вай-фай, гпс, блютуз, фм-приемник, тачскрин... Фанат.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Это критично для данного варианта?Сообщение от TheTERMINATOR
Кстати, вполне приличный вариант для кар-пс.Сообщение от Tutanhamon
Под ваг-ком его хватит, плохо только, что нет нативного ком-порта.
С ком-адаптером гораздо меньше проблем, и дополнительные возможности есть.Сообщение от Gots68
Это критично для данного варианта?
Но, на любителя.
Сам задумался, может купить...![]()
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
давай!
Фигу!Сообщение от Gots68
давай
Там даже оперативка впаяна. Для апгрейда никаким боком не подходит. 701 модель нужна, а у нее уже другая цена.
BONIFAZI
Как раз сейчас подбираю себе мониторчик в машину. Без него тяжко камеру настраивать, а так, все готово к временной установке и тестированию.
Денис, у тебя с регистратора записанное смотрится? У меня постоянно "out of range"...Попробую флешку на компе посмотреть.
С самого регистратора на телеке.Сообщение от BONIFAZI
А ты где смотрел?
Ладно, уходим с оффтопиком.
Так значит фуфло?
Gots68
Не фуфло.
Для некоторых задач вполне сгодится.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
у меня 900тый, работает как ipтелефон и инте для жены. А кабель от машины куда-то потерял, так что не потестить теперь![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
У моей жены такой. Бери - он вполне пойдет, я пробовал. Главное, чтобы все твое "хотение" на хард влезло... Ну а не влезет - есть порт для SD карты, туда можно напихать портабельного софта... Wi-Fi там есть.Дык USB три порта, любой прописывай как COM1, и все дела.Сообщение от TheTERMINATOR
Под ваг-ком его хватит, плохо только, что нет нативного ком-порта.А чем тебе Леново плох? У меня Lenovo R61i - неубиваемый аппарат (пробовал...). Правда Ideapadы - не знаю, что они там наваяли. Но IBMовские модели - без упреков.Сообщение от Tutanhamon
...к тому же ASUS уж точно не lenovo
Ключевое слово - нативный.Сообщение от karuselshik
нет нативного ком-порта.
Дык USB три порта, любой прописывай как COM1, и все дела.
Разницумежду живой ногой и протезом представляешь? Однако, оба позволяют ходить...