0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
Простите пожалуйста за боян и за создание темы ещё раз. Но в разделе отдых, ни кто не может ответить а мне эта инфа срочно нужна, так как скоро выезжать.
Может кто подскажет? может кто ездил там - http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...442173#1442173
P.S Ещё раз прошу прощения у всех за создания этой темы тут! Просто очень нужно друзья...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ездил тем летом по тульской обл- трассы ( Тула Орел, Тула Москва) нориальные, даже отличные.Вот если свернешь к какой деревушке- вилы. Заплаток даже нет. Калуга тоже дорогами не славится...
Я изнаю. Ездил до белгорода.Сообщение от Tchaynik
ездил тем летом по тульской обл- трассы ( Тула Орел, Тула Москва) нориальные, даже отличные.Вот если свернешь к какой деревушке- вилы. Заплаток даже нет. Калуга тоже дорогами не славится...
Мне главное узнать какой сейчас участок от Тулы через Калугу и Юхнов и на Вязьму. Как сильно убита дрога, можно ли там ехать или всё же в объезд рулить. Где сейчас там лучше дорога.
Летом везде по-тихоньку дороги делают. Кто-нибудь скажет- ну нормальная дорога, а мало ли, кто к чему привык.Думаю, не развалишься, просто будь внимательнее и не ставь рекорды скорости.
Был три недели назад. В районе отворотки на Юхнов-пипец ( в обе стороны примерно по 15км) Вплоть до полной остановки перед выбоинами..А так терпимо
Это именн на дороге от Тулы на Вязьму в районе Юхнова? Или уже если съехать с этой трассы в раоне Юхнова такая жесть на Рославль и в Москву?Сообщение от zabr1
Был три недели назад. В районе отворотки на Юхнов-пипец ( в обе стороны примерно по 15км) Вплоть до полной остановки перед выбоинами..А так терпимо
moscow
Я ездил в Калугу через Вязьму. Дорога P-132.
Москва-Рославль А-101 Тут незнаю...
Вот я и собираюсь ехать по P-132 только из Тулы в Вязьму=)Сообщение от zabr1
moscow
Я ездил в Калугу через Вязьму. Дорога P-132.
Москва-Рославль А-101 Тут незнаю...
Блин не знаю что делать, стоит ли ехать по этой трассе или нетИ видимо мало кто там ездил по этой дороге и ответа кроме твоего не видкть
![]()
А как дорога от Юхнова до Вязьмы? Терпимо или убитая в хлам?
Я же и говорю что от Юхнова(отворотка с Р-132) в обе стороны хреновая примерно по 15-20км, остальная терпимо. Бери на час больше и неспеша проедешь. Я с Калуги до Смоленска за 4 часа аккуратно проехал
Это от Калуги через Вязьму по P-132 и на минку. И до Смоленска всё это время 4 часа?Сообщение от zabr1
Я же и говорю что от Юхнова(отворотка с Р-132) в обе стороны хреновая примерно по 15-20км, остальная терпимо. Бери на час больше и неспеша проедешь. Я с Калуги до Смоленска за 4 часа аккуратно проехал
Оке, спс