0

Получено: 10 Отправлено: 18 |
stratosferniy, ну попробуй сплитер,но говорят что пшик черезчур тихий.Получается будет не пшик,а тихий тихий свисточек.Так как воздуха маловато будет выкидывать.
При моих показаниях машина у меня не глохнет.Езжу я агресивно достаточно,давлю часто.Ничего плохого не заметил))
Правда плохо что не проверил 32 группу на байпасе.Не сравнить.
VW PASSAT B5 1999г 1.8T APU 190л.с.(чип моего производства) МКПП
Получено: 19 Отправлено: 3 |
0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д
stratosferniy, че по чем он там?
Мне еще кое что интересно. А возможно ли оставить штатно БАЙПАС и поставить Блоу Офф HKS sSQV возле дросселя.
Ну тоесть между дросселем и интеркуллером ?? На ебэе продаются как раз переходники которыми можно воспользоваться и поставить блоу между дросселем и интеркуллером и тоненькую трубку подключить через тройник с трубкой байпаса.
Или это будет совсем ТРЭШ ??? И воздух просто будет уходить в никуда и это не очень идея?))))
Получено: 19 Отправлено: 3 |
0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д
Читал, что можно поставить в параллельно с байпасом!
stratosferniy, 700 чего!??? И где?!
Пассатыч б5+ AWT 1.8T ручка, алькантара, климат, ксенон, парки, Европа, все штатное
Получено: 0 Отправлено: 3 |
привет всем у меня так стоял вообще никаких изменений а "ПШИКОВ" и подавно . В итоге снял и слежу за темой хочу поставить чтобы пшыкалоstratosferniy, че по чем он там?
Мне еще кое что интересно. А возможно ли оставить штатно БАЙПАС и поставить Блоу Офф HKS sSQV возле дросселя.
Ну тоесть между дросселем и интеркуллером ?? На ебэе продаются как раз переходники которыми можно воспользоваться и поставить блоу между дросселем и интеркуллером и тоненькую трубку подключить через тройник с трубкой байпаса.
Или это будет совсем ТРЭШ ??? И воздух просто будет уходить в никуда и это не очень идея?))))![]()
denis171vw, В общем еще один парень поставил на AEB блоу офф такой же только модель старая с регулировочным болтом,тоже кричал что не будет работать,а поставил и все замечательно работает!)
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Сегодня поставил forgemotorsport split работает пшикает! По смеси мультичегототам 2.1, вторая графа 0.8. Снял логи выложу завтра!!
Пассатыч б5+ AWT 1.8T ручка, алькантара, климат, ксенон, парки, Европа, все штатное
Разница не велика по сравнению со строковым байпасом! Поэтому можно ездить пока не надоесть!![]()
Garikmsk, Выкладывай фотки и видео)Заценим
Всем привет.В общем я тут писал что когда поставил блоу офф,была одна проблемка,когда на холостом ходу надавить до пшика и отпустить педаль то обороты падали до нуля если разочек газок не нажать.
В общем ПОБЕДИЛ Я ЭТОТ КОСЯК. Достал Пружину из Блоу Оффа и немножко ее разогнул,и все,обратно поставил и теперь нету проблем никаких))))
Так что ставьте блоу офф на пассаты б5 1.8Т,все работает хорошо и бензина больше жрать не стала!)))
Кто хочет посмотреть,пожалуйста,приезжайте в Мытищи,покажу обязательно)
Получено: 31 Отправлено: 18 |
Привет всем и от меня. поставил и я себе эту приблудину на awt. работает все пшикает аж посвистывает) и машина работает нормально все едет как положено. по логам не скажу не снимал. мультиплик тока в минусе но у меня лямбда мертвая(
Пассат СС CDAB. 1.8 TSI DSG 7
Пассат б5+, немец, AWT Кожа Ручка ЧИП.
Получено: 13 Отправлено: 27 |
Россия не победима![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 160 Отправлено: 69 |
пацаны вообще ребята![]()
1.8Т 6МКПП
Хахаха))))Я открыл сезон установки Блоу Оффом на Пассаты Турбовые)))))))
Получено: 16 Отправлено: 0 |
так , нука кто там поставил , мне скажите че где куда поставитьтоже хочу пшыкать ездить
--- Добавлено чуть позже ---
походу можно открыть сезон и не на турбовые
http://www.aliexpress.com/item/ELECT...627677158.html
Всем привет.До сих пор езжу с блоу оффом и теперь показания в 032 группе стали меньше.
0.0% и -1.6%