ККЛ-ЮСБ,проблемы Fast-Synch совместим: НЕТ! Разобрались...
  1. #1
    Passat
    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,594
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию ККЛ-ЮСБ,проблемы Fast-Synch совместим: НЕТ! Разобрались...

    ККЛ-ЮСБ,проблемы при подключении Fast-Synch совместим: НЕТ
    Кривой Перевод Vag Com 3 версии - у всех ? (в 3 посте)
    Вагком и Виста
    Ваг ком Виста
    Vag com и Vista


    Всем привет!
    проблема такова
    Заказал у Игоря кабель - получил
    установил программу подключил, сначала поставил на ноут при тесте(сом3) пишет сом порт:ок, Адаптер: 0- обнаружен, готов, Fast-Synch совместим: НЕТ


    пошукал поиск
    http://yandex.ru/sitesearch?text=fast+s ... 5.ru&web=0

    инфо мало ((

    ссылка на пост
    http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0

    Но в нем ответа тоже нет !((


    Эконом режим батареи отключил!
    Зажигание включал, выключал, заводил - пробовал во всех вариантах!
    С бубном попрыгал!
    рузельтат таков - Fast-Synch совместим: НЕТ

    пытаюсь зайти в мотор - программа прекращает работу ((

    ОС Виста хоме базик..

    Регистрировать не могу т.к. при попытки считывания ошибки - прога слетает !!!

    подскажите кто что знает по этому поводу пллиз!!

  2. #2
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для пингвин
    Регистрация
    15.06.2007
    Адрес
    Россия, Мытищи
    Возраст
    34
    Сообщений
    7,760
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 15
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Avtosom
    ищи тему "как подружить висту и ваг-ком".
    Вообще говоря Виста - зло...
    GT Avalanche + SEBA FR1 летом
    LibTech Skate Banana+Flow Team зимой

  3. #3
    Passat
    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,594
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от пингвин
    Вообще говоря Виста - зло...

    шукаю, говорят поставить совместимость с хр ...
    ущел пробовать ))
    Спасибо помогло

    Добавлено спустя 40 минут 48 секунд:

    ДЛЯ тех кто Сталкнется с такой проблеммаой!
    под Вистой - нужно в свойствах указать - запуск от имени хп это раз!
    два это - Запуск от имени администратора!


    И все работает!


    Правда не понял еще как зарегестрировать, но это щас пошукаем ! )

    Добавлено спустя 24 минуты 54 секунды:

    Опять для тех кто первый раз ))

    Как зарегистрировать
    регистрация
    поставить
    установить
    где номер серийный
    не могу зарегистрировать
    (для поиска)

    итак

    Как пользоваться кейгеном ( не все так просто)
    Ставим ваггком. Читаем машину. (если под рукой нет машины то в директории вагкома создаем файл
    tst.bin c содержанием DTCs Checked).


    Запускаем вагком, применяем кейген. код не пошел но при этом программа сказала типа этого
    Checksum Error и надписью внизу окна CODE ХХХХ. Это число нам надо.


    Теперь запускаем виндовый калькулятор. Выбираем в нем инженерный вид. Вводим число которое дал вагком и выбираем HEX.
    В результате видим 4-х значный результат, который подставляем вместо последних 4 -х цифр кода.
    Код принят )

    Запускаем Vag Com - заходим в Сведения - Видим - Серийный номер - копируем - вставляем в кей ген - видим - появился номерок- вытаскиваем его - вставляем в поле активации - нажимаем ОК - появляется окошко о том что прога против - и снизу как раз этот 4 значный код - его в калькуляторе переводим в др. формат
    получаем опять 4 цыфры(буквы) их вставляем вместо 4-х последний в тот номер - который дал кей ген!
    нажимаем - ОК
    Живем.))

    Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

    Опрашиваю все Блоки - вижу ошибки - номера ошибок отображаются норм - а вот перевод этих ошибок - иероглифами - У всех так?

  4. #4
    Touareg
    Регистрация
    12.02.2008
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,443
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 13

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Avtosom
    Слушай с ноутом у меня такая же трабла! На стационарном все ок было! Просто подниму тему и извини, что вклиниваюсь, ты отдельно заходил в группы? У меня ошибки читает и стирает- а по отдельным группам слетает и не видит ничего! Шнурок аналогичный!

  5. #5
    Passat
    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,594
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alex-kirishi
    Слушай с ноутом у меня такая же трабла! На стационарном все ок было! Просто подниму тему и извини, что вклиниваюсь, ты отдельно заходил в группы? У меня ошибки читает и стирает- а по отдельным группам слетает и не видит ничего! Шнурок аналогичный!
    только зашел ))
    считывал сейчас по двигателю отдельно - читает - все чисто!))

    читаю авто сканом все ошибки - тоже - гуд - прочитал!

    Если Виста - то обязательно - от имени администратора и плюс - запуск от имени хп!

    пока вроде ничего не слетало

  6. #6
    Touareg
    Регистрация
    12.02.2008
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,443
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 13

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Avtosom
    Да нет у меня ХР!
    Цитата Сообщение от Avtosom
    а вот перевод этих ошибок - иероглифами
    А с этим разобрался? Я просто их копировал- вставлял в блокнот и менял кодировку.
    Лопачу ПОИСК

  7. #7
    Passat
    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,594
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alex-kirishi
    А с этим разобрался? Я просто их копировал- вставлял в блокнот и менял кодировку.

    Лопачу ПОИСК
    еще не морочился - и как действует ?
    в блокнот бегать не удобно ((

  8. #8
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Avtosom
    Попробуй это
    http://www.sendspace.com/file/7m82u6
    распакуй, выполни fix_Vista и перезагрузись...
    04/AWT/GFY

  9. #9
    Touareg
    Регистрация
    12.02.2008
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,443
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 13

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Avtosom
    еще не морочился - и как действует ?
    Еще вариант нашел
    Цитата Сообщение от Dron
    Только надо контролировать, чтобы регистр клавиатуры при копировании и вставки был переключен на русский язык!
    Иначе абра-кадабра получается - даже Штирлиц-4 не берет!!
    Mex@n!K
    Можно еще вопрос по моей проблеме (выше) скорость менял, а все равно в автоскане все видит, а в блоки не заходит- куда еще глянуть?

  10. #10
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ladjak
    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Россия, Тверь(Юность) - Вышний Волочек - Максатиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    9,696
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо +
    Получено: 500
    Отправлено: 154

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ну незнаю у меня на Висте все работает!!! заняло 2 минуты активация и настройка нормальной работы

    и не нужно никакой совместимости, мои настройки на фотке, обязательно поставить по умолчанию - Запуск от имени админа!!!
    Passat B5 Variant 98, 1.8Т АЕВ(kalex), ручка - отдан в рабство бате
    Passat B6 Variant 08, 2.0T CBAB DSG6 Серенький Oo w oO by GutenVag
    Drive2
    ETKA, Elsa,VCDS HEX-CAN 11.11.3-rus, VAG-TACHO v2.0. В миру - Серёга. кк №01949

  11. #11
    Passat
    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,594
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    Попробуй это
    спс
    пока вроде без глюков показываент

    а что это за прога такая по ссылке:??

    Цитата Сообщение от ladjak
    ну незнаю у меня на Висте все работает!!! заняло 2 минуты активация и настройка нормальной работы



    и не нужно никакой совместимости, мои настройки на фотке, обязательно поставить по умолчанию - Запуск от имени админа!!!
    аналогично - щас все работает отлично !


Похожие темы

  1. Нет связи с ЭБУ и проблемы с ХХ.
    от Feanor в разделе VW Passat B5/В5+
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 02.05.2013, 12:57
  2. Проблемы с электрикой, нет заряда АКБ
    от Shtirlic в разделе Архив 2011г.
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 27.04.2011, 12:32
  3. Проблемы с электрикой, уже сил нет.
    от Special86 в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.04.2009, 23:22
  4. ККЛ-ЮСБ,проблемы при подключении к вагком
    от grigorjeff в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 57
    Последнее сообщение: 25.12.2008, 14:25
  5. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.12.2005, 18:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •